Política de Processamento de dados pessoais no âmbito da plataforma 4game (Política de Privacidade)

A presente Política visa regular as questões de processamento de dados pessoais dos usuários da Plataforma 4game (doravante – «Plataforma»), bem como nos sites oficiais da empresa Innova Co. SARL (Innova Co. S.à r.l., doravante – «Innova», «nós»), assim como é defenido no Acordo de utilização do Plataforma 4game (disponível pelo endereço: https://br.4game.com/legal/4game/8 doravante – «Acordo de utilização da plataforma 4game»). A presente Política faz parte integrante do Acordo de utilização do Serviço.

Ao baixar e instalar Aplicação do Cliente (como é definido no Acordo de utilização da plataforma e no Contrato de Licença da aplicação 4game disponível pelo endereço: https://br.4game.com/legal/4game/4), ao usar a plataforma e todos os Jogos disponíveis, está a confirmar que tinha lido o texto da presente Política e até o fim, entendeu-lo, agindo livremente, no seu próprio interesse e expressando sua vontade pessoal aceita-lo no seu total, sem quaisquer isenções e/ou ressalvas, bem como que, possuindo informações completas e agindo de acordo com os interesses próprios pessoais, consente expressamente no processamento de seus dados pessoais de acordo com a presente Política, incluindo com o envolvimento de terceiros, conforme especificado na presente Política. Para efeitos da presente Política os links para Plataforma implicam também os links para Aplicação do Cliente e os nossos web-sites.

Caso se não concorda com algum dos termos da presente Política, é favor de cessar imediatamente o uso de Plataforma e recusar de baixar e instalar a Aplicação do Cliente.

Caso houver alterações na ordem de processamento de dados pessoais dos usuários da Plataforma, serão refletidos no texto desta Política e publicados através uma notificação correspondente na Plataforma. Contudo, considerando que reservamos o direito de fazer alterações a esta Política que por sua vez entrarão em vigor a partir do momento da publicação de sua edição atualizada, chamamos sua atenção para a necessidade de voltar a consultar a presente Política periodicamente a fim de certificar-se que esteja familiarizado com a sua versão atual. Ao continuar a usar a Plataforma, após a atualização da Política, você concorda com estas atualizações.

Chamamos sua atenção para o fato de que todos os links para web-sites nesta Política são relevantes no momento de sua publicação, sendo nós estamos isentos de qualquer responsabilidade no caso haver alterações destes após essa data.

ÍNDICE

SEÇÃO 1. INFORMAÇÕES GERAIS
A. De que se trata na Política?
B. Expressões utilizadas na presente Política
C. Princípios de processamento de dados pessoais
D. Base legal de processamento de dados pessoais
E. A ordem de processamento de dados pessoais
F. Condições de processamento de dados pessoais 

SEÇÃO 2. DADOS DE CONTATO DA INNOVA 

SEÇÃO 3. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DOS MENORES 

SEÇÃO 4. COMO OBTEMOS OS SEUS DADOS 
A. Quando recebemos seus dados
B. Quando recebemos os dados automaticamente
C. Quando recebemos seus dados dos terceiros 

SEÇÃO 5. SEUS DADOS QUE OBTEMOS
A. Dados que obtemos diretamente de você
B. Dados que podemos receber de você automaticamente
C. Dados que podemos obter das diversas fontes (incluindo automaticamente)

SEÇÃO 6. BASE LEGAL DE PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

SEÇÃO 7. OBJETIVOS PARA QUAIS USAMOS SEUS DADOS

SEÇÃO 8. COMO PODEMOS DIVULGAR OS SEUS DADOS
A. Sistemas de pagamento
B. Parceiros publicitários e de rastreamento
C. Os parceiros que tratam do armazenamento de dados
D. Desenvolvedores de jogos e proprietários de direitos
E. Informações disponíveis publicamente
F. Empresas que combatem cheats e fraude
G. Nossos parceiros analíticos
H. Afiliados da Innova
I. Mudança de controle corporativo
J. Divulgação de informações anônimas
K. Casos adicionais em que podemos fornecer seus dados

SEÇÃO 9. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
A. Dados obrigatórios
B. Correspondência
C. Dados de pagamento
D. Dados do dispositivo do usuário
E. Dados coletados usando cookies
F. Dados sobre uso de jogos

SEÇÃO 10. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

SEÇÃO 11. TOMADA DE DECISÕES COM BASE NO PROCESSAMENTO AUTOMÁTICO DE DADOS

SEÇÃO 12. SEUS DIREITOS APLICÁVEIS AO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS POR NÓS
A. O direito de acesso aos dados pessoais
B. O direito de refinamento de dados
C. O direito de exclusão de dados (“direito ao esquecimento”) e retirada do consentimento para o processamento de dados pessoais
D. O direito de se opor ao processamento de dados pessoais
E. O direito à portabilidade de dados
F. O direito de recurso (sem)ação da Innova

SEÇÃO 13. MEDIDAS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

SEÇÃO 14. COOKIES E POLÍTICA DE FORMAÇÃO DE TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO
A. O que é cookie?
B. Que tipos de cookie estamos a utilizar
C. Por quanto tempo armazenamos as informações coletadas pelos cookies?
D. Ferramentas analíticas Google
E. Google Publicidade (antigamente - Google AdWords)
F. Google Plataforma de Marketing (Google Marketing Platform)
G. Pixel Facebook e publicidade no Facebook
H. Yandex.Direct e Yandex.Metrica
I. Optimove
J. INFOBIP
K. Comunicação por email
L. Ferramentas VKontakte
M. Sistema publicitário myTarget
N. Outras tecnologias dos terceiros 

SEÇÃO 1. INFORMAÇÕES GERAIS

A. De que se trata na Política?

Nesta Política irá encontrar informações sobre o seguinte: que tipo de dados sobre você estamos a coletar; como vamos usar os tais dados; como pode entrar em contato conosco. Por exemplo, vamos lhe contar sobre o seguinte:

  • com qual objetivo estamos a processar os seus dados pessoais;
  • que direitos você tem nessa área;
  • por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais;
  • se transferimos seus dados para terceiros e para outros territórios;
  • se tomamos as decisões com base no processamento automatizado dos dados pessoais.

Os termos da presente Política estão a ser aplicados independentemente do tipo do dispositivo que está a usar para acessar a Plataforma: computador, smartphone, tablet etc.

Chamamos sua atenção para o fato que a presente Política não é o documento único que regula o uso da Plataforma e os recursos disponíveis dentro dela (por exemplo, os Jogos). Toda a documentação legal está disponível para consulta a partir deste link: https://br.4game.com/legal/4game (doravante – «Documentação legal»).

A Política regula o processamento por nós de seus dados pessoais, mas não se aplica às atividades de terceiros (que não controlamos e às quais não podemos dar instruções vinculativas) no uso dos seus seus dados. Sendo assim, caso desejar divulgar os seus dados a tais terceiros, inclusive em conexão com o uso da Plataforma, por favor, certifique-se de ler e entender cuidadosamente a política de cada terceiro envolvido relativamente processamento de dados pessoais e de que concorda plenamente com a tal política. Não podemos controlar e/ou influenciar as atividades de terceiros no processamento dos seus dados pessoais e, portanto, não somos responsáveis por esse processamento, mesmo se os sites da Innova ou no âmbito da Plataforma existem links para estes terceiros ou se os tais terceiros fazer links para os nossos sites ou a Plataforma. Por esse motivo, lembre-se de que, se, por exemplo, você clicar no link que leva do nosso site/Plataforma para o site de terceiros, esta política deixa de se aplicar ao seguinte processamento dos seus dados pessoais fora do nosso site/Serviço. 

Em caso de qualquer dúvida em relação do processamento por nós os seus dados pessoais, sempre pode entrar em contato conosco com ajuda dos dados de contato indicados na Seção 2 abaixo.

B. Expressões utilizadas na presente Política

  • Dados Pessoais: qualquer informação direta ou indiretamente relacionada a uma pessoa singular específica ou determinável (titular de dados pessoais);
  • operadora: autoridade estadual, autoridade municipal, pessoa física ou jurídica que de forma independente ou em conjunto com outras pessoas está organizando e (ou) realizando o processamento de dados pessoais, bem como determinando os objetivos do processamento de dados pessoais, a composição dos dados pessoais a serem processados, ações (operações) realizadas com os dados pessoais;
  • processamento de dados pessoais: qualquer ação (operação) ou conjunto de ações (operações) realizadas em relação de dados pessoais com uso das ferramentas de automação ou sem usar tais ferramentas, incluindo coleta, registro, sistematização, acumulação, armazenamento, verificação (atualização, alteração), extração, utilização, transferência (distribuição, divulgação, acesso), despersonalização, bloqueio, exclusão e destruição dos dados pessoais;
  • processamento automatizado de dados pessoais: processamento de dados pessoais com uso de equipamentos de informática;
  • divulgação de dados pessoais: ações destinadas a divulgar dados pessoais a um círculo indefinido de pessoas;
  • disponibilização de dados pessoais: ações destinadas a divulgar dados pessoais a um círculo indefinido de pessoas;
  • bloqueio de dados pessoais: cessação temporária do processamento de dados pessoais (exceto os casos quando o processamento seja necessário para verificação dos dados pessoais);
  • destruição de dados pessoais: ações como resultado das quais torna-se impossível restaurar o conteúdo de dados pessoais no sistema informático de dados pessoais e/ou estão destruídos os portadores dos dados pessoais;
  • despersonalização de dados pessoais: ações como resultado das quais torna-se impossível determinar a propriedade de dados pessoais para um sujeito específico de dados pessoais sem o uso das informações adicionais;
  • sistema de informação de dados pessoais: um conjunto de dados pessoais contidos nos bancos de dados dos dados pessoais e tecnologias da informação e meios técnicos que garantam o seu processamento;
  • transferência transfronteiriça de dados pessoais: transferência de dados pessoais para o território de um país estrangeiro à uma autoridade do estado estrangeiro, à uma pessoa física estrangeira ou pessoa jurídica estrangeira.

Todos os termos descritos na presente Política com letra maiúscula têm o significado definido para eles na Política ou em outra Documentação legal disponível no âmbito da Plataforma.

C. Princípios de processamento de dados pessoais

No processamento dos seus dados pessoais, estamos a ser guiados pelos seguintes princípios:

  • o processamento de dados pessoais é realizado de forma legal e justa;
  • o processamento de dados pessoais é limitado à consecução de objetivos específicos, predeterminados e legítimos. Nós não realizamos o processamento de dados pessoais incompatível com a finalidade da coleta dos dados pessoais;
  • nós não realizamos a associação dos bancos de dados que contenham os dados pessoais, cujo processamento é realizado para fins incompatíveis entre si;
  • nós realizamos o processamento apenas dos dados pessoais que atendam os objetivos de seu processamento;
  • o conteúdo e o volume dos dados pessoais a serem processados correspondem os objetivos de processamento por nós declarados. Os dados pessoais a serem processados não são redundantes ao relação dos objetivos de processamento por nós declarados.
  • no processamento dos dados pessoais, garantimos a precisão dos dados pessoais, sua integridade e, quando necessário, sua relevância em relação aos objetivos do processamento de dados pessoais. Tomamos as medidas necessárias ou garantimos sua adoção para excluir ou esclarecer dados incompletos ou imprecisos;
  • o armazenamento de dados pessoais é realizado de uma forma que permite identificar o titular dos dados pessoais, sem exceder o prazo exigido pelos objetivos do processamento de dados pessoais, se o período de armazenamento dos dados pessoais não for estabelecido por lei federal, um contrato ao qual o beneficiário ou garante é o titular dos dados pessoais. Quando atingir os objetivos de processamento ou em caso de perda da necessidade de atingir esses objetivos, os dados pessoais a serem processados são destruídos ou despersonalizados, exceto que seja estabelecido de outra forma pela lei federal.

D. Base legal de processamento de dados pessoais

A base legal para processamento dos dados pessoais pela Innova é a lei federal No 152-FZ de 27/07/2006 «Sobre Dados Pessoais» («Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais»), lei federal No 149-FZ de 27/07/2006 «Sobre Informação, Tecnologias de informação e Proteção de informação», o Decreto do Governo da Federação Russa de 01/11/2012 No 1119 «Sobre aprovação de Requisitos para a proteção de dados pessoais durante o processamento em sistemas de informação de dados pessoais», Regulamento Geral de Proteção de Dados (ingl. «General Data Protection Regulation» está disponível pelo endereço: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=1566480551844&uri=CELEX:32016R0679, doravante – «RPD»), entre os outros atos legais regulamentares aplicáveis.

E. A ordem de processamento de dados pessoais

Nós realizamos o processamento dos seus dados pessoais tal com o uso das ferramentas de automação como sem usar as tais ferramentas, incluindo coleta, registro, sistematização, acumulação, armazenamento, verificação (atualização, alteração), extração, utilização, transferência (distribuição, divulgação, acesso), despersonalização, bloqueio, exclusão e destruição dos dados pessoais:

  • nós realizamos a coleta dos seus dados pessoais da maneira especificada mais adiante na Seção 4 da presente Política;
  • sistematização, acumulação, verificação e uso dos dados pessoais é realizada através de formalização e registro dos documentos contábeis e bancos de dados de titulares dos dados pessoais. Nossos funcionários com acesso a dados pessoais devem garantir o seu processamento que exclui acesso não autorizado por terceiros, bem como cumprir com outros requisitos conforme estabelecido na Seção 1(F) abaixo;
  • a transferência dos dados pessoais de titulares de dados pessoais para terceiros é realizada apenas da maneira prescrita por esta Política e pela lei aplicável. a transferência de dados pessoais dos titulares de dados pessoais entre departamentos da nossa empresa é realizada apenas entre funcionários que têm permissão para processar dados pessoais;
  • o armazenamento de dados pessoais é efetuado em portadores de papel ou em mídia digital em instalações de armazenamento especialmente designadas dos departamentos da nossa empresa  e também nos sistemas de informação que garantem a segurança dos dados pessoais e sua proteção de acesso não autorizado;
  • a destruição de dados pessoais dos sistemas de informação, dos portadores de papel ou das mídias digitais é efetuado da maneira prescrita por esta Política.

F. Condições de processamento de dados pessoais

  • o processamento de dados pessoais pela Innova é realizado realizada com consentimento seu como titular de dados pessoais, exceto casos estabelecidos pela legislação da Federação Russa quando esse consentimento não é requerido;
  • nós não tomamos as decisões que possam ter consequências legais para você ou afetar os seus direitos e interesses legítimos, com base no processamento de dados pessoais exclusivamente automatizado, exceto nos casos e condições estipulados pela legislação da Federação Russa, conforme especificado na Seção 11 abaixo;
  • nós podemos realizar transferência transfronteiriça dos dados pessoais nos casos previstos pela legislação da Federação Russa, bem como com base em acordos relevantes com organizações internacionais e estrangeiras que garantem proteção adequada dos direitos dos titulares de dados pessoais, inclusive quanto à confidencialidade de tais dados pessoais;
  • o fornecimento a terceiros os seus dados pessoais por nós é realizado com seu consentimento, exceto nos casos estipulados pela legislação da Federação Russa. Em casos quando nós, agindo com base em um contrato, delegamos o processamento dos seus dados pessoais a um terceiro, a base substancial dos nossos acordos com um terceiro destes é a sua obrigação de garantir a confidencialidade e segurança de seus dados pessoais durante o processamento, bem como a obrigação de cumprir os requisitos de proteção de dados pessoais de acordo com a lei aplicável;
  • nós realizamos o processamento de dados pessoais de maneira legítima e justa, o processamento de dados pessoais limitado pela consecução dos objetivos legítimos especificados nesta Política. O processamento é realizado exclusivamente em relação a dados que atendem os objetivos de processamento. Nós não vendemos e/ou não transmitimos seus dados pessoais para o uso indevido pelos terceiros;
  • como regra geral, não verificamos a precisão dos dados que você fornece, no entanto, nos casos específicos (por exemplo, na execução do reembolso de pagamento) podemos exigir a confirmação da exatidão de tais dados.

SEÇÃO 2. DADOS DE CONTATO DA INNOVA

No caso de alguma dúvida em relação do processamento dos seus dados conforme presente Política a cerca de usos da Plataforma, sempre pode entrar em contato conosco através dos seguintes dados de contato:

  • enviando um e-mail para: privacy@inn.eu
  • enviando uma carta postal para endereço:

Innova Co. S.à r.l.
16 RUE ERASME
L-1468 Luxembourg

Caso tiver alguma dúvida sobre operação do Serviço e/ou Jogos disponíveis no sei ânbito, pode entrar em contato com serviço de apoio a cliente, clicando nesse link: support.br.4game.com.

SEÇÃO 3. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DOS MENORES

O Serviço não é destinado a uso por jovens com menos de 13 anos de idade e quando fazemos a publicidade, não temos como objetivo de chamar atenção dos jovens com menos de 13 anos de idade. Além disso, nós incondicionalmente não coletamos os dados dos menores que não tinham atingido 13 anos de idade. O uso do Serviço pelos menores é permitido apenas com consentimento dos pais ou outros representantes legais. 

Se ainda não atingiu 13 anos de idade, por favor, recuse usar o Serviço e não conceda-nos quaisquer informações sobre si. Pedimos que você se recuse a criar uma conta e fazer compras, recuse também publicar informações sobre si no âmbito do Serviço. No caso se revelamos que estamos recebendo informações sobre uma pessoa que tem menos de 13 anos de idade sem o nosso conhecimento, procedemos com eliminação de tais dados.

No caso quando desconfia que nós tivemos recebido os dados de uma pessoa menor de 13 anos de idade através do Serviço, ou que esta pessoa tinha publicado os seus dados no nosso site sem o consentimento apropriado dos pais ou de outros representantes legais, é favor de entrar em contato conosco para que poderemos eliminar os tais dados e tomar outras medidas, caso for necessário. Com isso, chamamos a sua atenção para o fato que uma eliminação completa dos dados nem sempre é possível (por exemplo, se outro usuário do Serviço publicou estes dados nos recursos dos terceiros).

SEÇÃO 4. COMO OBTEMOS OS SEUS DADOS

Nesta Seção 4 explica-se como obtemos os seus dados. Informações sobre especificação dos dados que estamos a coletar encontrará mais adiante na Seção 5

A. Quando recebemos seus dados

A maior parte dos dados pessoais recebemos diretamente de você, por exemplo, quando você faz as seguintes ações:

  • cria uma conta pessoal no âmbito do Serviço ou em qualquer um dos Jogos do Serviço;
  • envie nós uma solicitação, pedido e/ou uma queixa;
  • deseja participar e/ou participe de algum evento online e/ou uma promoção realizados por nós;
  • deseja visitar e/ou visite algum evento offline realizado por nós;
  • deseja efetuar o pagamento de recurso/direito fornecido por nós e/ou completar sua conta pessoal com uma informação financeira;
  • faça a autorização no âmbito do Serviço e/ou usa lo;
  • entre em contato com o nosso serviço de apoio a cliente ou entre em contato conosco de outra maneira qualquer;
  • usa o nosso fórum e/ou bate-papo;
  • faça uma subscrição para as nossas notificações e/ou aceite de receber de nós mensagens de marketing/publicidade;
  • publique qualquer conteúdo nos nossos fóruns e/ou nos nossos grupos oficiais nas redes sociais (vk.com, facebook.com, Twitter) e outros recursos online (Twitch, canais Discord ou Youtube etc.).

Procuramos garantir a proteção dos seus dados pessoais e é por isso que chamamos a sua atenção para o seguinte. Parte da funcionalidade de nossos sites e/ou do Serviço de entrada de dados é automatizada e/ou lhe permite preencher os campos de texto vazios, por esse motivo, não podemos rastrear se está a indicar os dados incorretos ou categorias específicas de dados pessoais (por exemplo, dados sobre sua raça, nacionalidade, opinião política, suas crenças religiosas ou filosóficas, estado de saúde, vida intima). Por favor, preste a atenção quando nós fornece os seus dados, e de modo algum não partilhe conosco as categorias específicas de dados pessoais indicados acima. Caso se necessitar de alterar ou apagar os seus dados, por favor, entre em contato conosco através dos dados de contato indicados na Seção 2 e Seção 12 da Política.

Fazemos questão de avisá-lo que quando está a usar o fórum e/ou os bate-papo no âmbito do Serviço, a informação que está a publicar pode se tornar público e/ou que os outros usuários do Serviço a podem usar de maneira inesperada (por exemplo, algum dos usuários pode reenviar suas mensagens a um terceiro ou um dos usuários pode ter uma transmissão stream em curso no momento quando você lhe envie a mensagem). É por essa rezão que o pedimos para prestar a atenção e tomar cuidado com as informações que partilhe.  Também pedimos que você evite publicar seus dados pessoais, informações financeiras e/ou informação que permite identificá-lo, bem como informações semelhantes sobre outras pessoas, incluindo em relação com uso do Serviço. 

Além de isso, o nosso Serviço pode conter os links para recursos dos terceiros com quais Innova não opera e os quais Innova não controla. Envidamos todos os esforços possíveis para fornecer dentro do nosso Serviço apenas os links para recursos seguros que cumpram os requisitos legais no campo do processamento de dados pessoais. No entanto, nós não podemos controlar os tais recursos e praticadas neles praticas de processamento de dados pessoais e, portanto, não somos responsáveis pela observância de seus direitos ao usar esses recursos de terceiros. Sempre leia atentamente a política de processamento de dados pessoais e outras documentações que regem o uso de cada recurso específico antes de clicar no link dentro do Serviço para passar a tal recurso. 

B. Quando recebemos os dados automaticamente

Alguns dados nós recebemos no modo automático, particularmente, quando você visita o Serviço e usa sua funcionalidade (por exemplo, informações sobre o seu dispositivo e software instalado nele, dados sobre o como usa o Serviço, informações sobre erros e falhas na operação do Serviço).

C. Quando recebemos seus dados dos terceiros

As vezes podemos receber informações sobre você indiretamente, inclusive a partir dos terceiros. Receber assim os seus dados pessoais dos terceiros nós podemos, por exemplo, quando:

  • recebemos uma reclamação de outro usuário do Serviço no qual ele se refere a você;
  • recebemos informações relevantes de autoridades públicas e/ou autoridades locais e/ou órgão de segurança pública (por exemplo, se recebermos uma solicitação dessas pessoas que diz respeito a você);
  • você vincula sua conta no Serviço à sua conta em uma rede social, nesse caso a rede social pode nós fornecer os seus dados, com base na política de processamento de dados pessoais dessa rede social e suas configurações de privacidade nesta rede social. Pedimos que você verifique cuidadosamente e, caso necessário, altere as configurações de privacidade que tinha selecionado dentro da sua conta pessoal na rede social que deseja vincular à sua conta dentro do Serviço;
  • efetua o pagamento através de sistemas/agentes de pagamento (por exemplo, ao comprar recursos e/ou direitos (Subscrição, Itens ativados por pagamento, conforme especificado na Política de pagamento disponível aqui: https://br.4game.com/legal/4game/6 etc.) com uso de cartão bancário, o sistema/agente de pagamento que efetuem o processamento do seu pagamento, pode nós fornecer informação sobre o número do seu cartão e o banco que o emitiu, bem como o endereço que você tinha indicado para recebimento de faturas e/ou outros dados);
  • recebemos materiais promocionais e/ou analíticos de nossos parceiros com objetivo de apoiar nossas atividades de marketing, aperfeiçoar o Serviço, verificar a sua localização etc;
  • recebemos informações específicas sobre você a fim de lhe fornecer a Subscrição, Itens ativados por pagamento etc., se você participa dos programas de fidelidade de nossos parceiros;
  • recebemos informações sobre seu uso do Serviço e/ou nossos Jogos com utilização da tecnologia cookies e outras tecnologias de rastreamento de terceiros.

Gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que, como a funcionalidade do Serviço e de nossos sites fornece campos de texto que permitem inserir informações e como você pode entrar em contato conosco através das mensagens eletrónicas, não somos capazes de prever que dessa maneira você pode divulgar para nós os dados pessoais de terceiros.  Caso tomar a decisão sobre tal divulgação de dados pessoais de terceiros, por favor, tome consciência de que nesse caso você pode ser considerado um operador independente de dados pessoais. Sendo assim, surgem obrigações e aplicam-se as medidas de responsabilidade estabelecidas pela lei aplicável em relação ao operador de dados pessoais. Além disso, como nesse caso recebemos dados de terceiros não diretamente da pessoa própria mas indiretamente, ou seja de você, surge a obrigação cumprir com todos os requisitos estipulados pela lei relativamente processamento de dados pessoais dessa pessoa de maneira prevista, inclusive, mas não se limitando, obter o consentimento desta pessoa terceira, quando aplicável.

SEÇÃO 5. SEUS DADOS QUE OBTEMOS

Abaixo são listados os dados sobre você que recebemos. Chamamos a sua atenção para o fato que nós não coletamos nem processamos as categorias especiais de dados pessoais (ou seja, dados relativamente sua raça, nacionalidade, opinião política, suas crenças religiosas ou filosóficas, estado de saúde, vida intima). 

A. Dados que obtemos diretamente de você

  • seu nome (sobrenome e nome próprio), endereço eletrônico, número de telefone, data de nascimento, género, avatar (imagem do usuário), fotografia, número do documento de identidade (por exemplo, quando solicitar o reembolso do pagamento), redes social (redes sociais), avaliações, comentários que você escreveu, dados sobre suas preferências e interesses (com base nas informações que você fornece ao criar a conta pessoal dentro do Serviço ou durante o seu uso seguinte);
  • dados da sua conta pessoal no âmbito do Serviço, incluindo dados sobre o seu login nos Jogos que costume jogar;
  • informações de pagamento, métodos de pagamento e outras informações que podem ser considerados necessários para o processamento dos seus pagamentos;
  • dados que nós recebemos de você para processamento das suas solicitações /pedidos/queixas e/ou para lhe fornecer suporte (no entanto, a quantidade de dados pode ser diferente e pode incluir, por exemplo, seu nome, uma lista dos Jogos que você jogou, o motivo pelo qual você entrou em contato conosco, informações sobre o dispositivo que você usa para acessar o Serviço, detalhes de compras, informações da conta, informações sobre seus personagens e progresso no jogo, informações sobre a resposta que fornecemos à sua solicitação etc.);
  • dados pessoais que você fornece para participar nos eventos online ou offline, seminários, reuniões, conferências e/ou eventos de promoção, programas de fidelidade (incluindo, entre outros, seu nome e dados de contato, sua imagem, informações fornecidas para confirmar sua participação, dados sobre vencedor necessários para entrega do prêmio, informações sobre sua participação em eventos de promoção e programas de fidelidade, dados sobre suas preferências e interesses etc.);
  • dados que você fornece quando participar de pesquisas de opinião, estudos, inquéritos por questionário etc. (por exemplo, informações sobre suas preferências, interesses, resumo de informações sobre você etc.);
  • dados sobre seu uso do Serviço (por exemplo, configurações, preferências etc.);
  • dados pessoais que você publica nos fóruns e/ou nos grupos oficiais das redes sociais (por exemplo, vk.com, facebook.com) que pode conter o seu nome, avatar, data de nascimento, conteúdo que publica, comenta ou marca com «like» etc.;
  • dados pessoais que você nos fornece participando de testes;
  • comentários que deixa, conteúdo que cria ao usar o Serviço.

B. Dados que podemos receber de você automaticamente

  • informações sobre seu dispositivo (modelo e fabricante, resolução de tela, endereço IP, identificadores online do seu dispositivo e aplicações, nomes de domínio do seu computador, ID de cookie do seu navegador da Internet, configurações de idioma e território do seu dispositivo, incluindo informações sobre wi-fi e endereço IP, que recebemos do seu dispositivo e/ou navegador), informações sobre o endereço MAC do seu dispositivo, o nome e a versão do sistema operacional, incluindo a versão de montagem, a profundidade de bits do Windows, os dados da placa de vídeo (incluindo a versão do driver de vídeo, a quantidade de memória de vídeo), dados do processador (incluindo número de núcleos e frequência de relógio), tamanho da RAM (incluindo frequência de relógio) e geração, espaço em disco disponível, identificadores exclusivos do dispositivo do usuário etc.;
  • informações sobre sua conexão ao Serviço (parâmetros de sua rede, conexão à Internet, incluindo largura de banda da rede e tempo de atraso de um sinal do dispositivo do usuário para os servidores da Innova, provedor de Internet, identificador unificado de recursos, endereços dos recursos solicitados por você em nosso site, consultas de pesquisa, tempo de tais solicitações, os métodos usados ​​para enviar solicitações a nossos servidores, a extensão do arquivo recebido em resposta à solicitação, o código que identifica o status da resposta à solicitação (êxito, mensagem do erro etc.), a data e hora da sua visita, a rota da linha entre o PC e os servidores da Innova, dados sobre falhas/erros, tempo de resposta, versão e tipo do seu navegador da Internet, data e hora em que você usou o Serviço, informações sobre sua atividade no Serviço, por exemplo, dados sobre cliques, rolagem e tempo de visualização da página, seções visualizadas, dados de registro de eventos do servidor etc..;
  • informações sobre o antivírus (incluindo o nome do produto de software e sua versão);
  • dados sobre a versão da aplicação 4game que você está usando;
  • saldo da sua conta pessoal no âmbito do Serviço, seu número de identificação no sistema de cobrança, números de identificação dos pagamentos/transações/pedidos, data e hora do pagamento, montante e moeda do pagamento;
  • informações sobre o seu uso do Serviço (suas preferências de jogo, alcances no jogo, tempo gasto no jogo, informações sobre as configurações do seu dispositivo, a atividade do seu personagem no jogo, logs e outros dados sobre suas transações no jogo, logs do jogo (informações sobre a atividade do personagem no jogo gerada no nível do software e gravada de forma não personalizada), o conteúdo dos bate-papos no jogo (correspondência) etc.);
  • as solicitações que você usou para acessar o nosso site, páginas das quais você foi redirecionado;
  • de acordo com as Regras Anti-Fraude (disponíveis pelo endereço: https://br.4game.com/legal/4game/2) no decorrer do jogo, a Innova tem acesso à seguinte informação: lista de processos em execução no sistema durante o jogo; certas chaves do registro que afetam o lançamento e a operação do jogo; lista de arquivos na pasta do jogo; uma lista de executáveis da dll carregados durante jogo; dados no sistema operacional e antivírus instalado no computador, taxa de quadros por segundo ou número de quadros a serem substituídos por unidade de tempo (ingl. frames per second); captura da imagem da janela do jogo (captura de tela da tela do jogo na janela do jogo).

C. Dados que podemos obter das diversas fontes (incluindo automaticamente)

  • número do cartão bancário e informações sobre o banco que inseriu o cartão, endereço do pagador, seu número de identificação no sistema de pagamento, autenticação de pagamento, data e hora do pagamento e outros dados que o sistema/agente de pagamento pode nos fornecer para a finalidade de processar seu pagamento;
  • Informações disponíveis em sua rede social (por exemplo, facebook.com, vk.com etc.), se você entra no Serviço a partir da rede social (geralmente essas informações incluem seu avatar (fotografia do perfil), número de identificação, sua localização, interesses, lista de amigos etc., dependendo das informações que você indicou nas redes sociais e com base nas suas configurações de privacidade nessas redes sociais);
  • dados analíticos e/ou estatísticos recebidos de terceiros (por exemplo, de nossos parceiros de marketing/publicidade, parceiros que nos fornecem dados analíticos etc..);
  • informação sobre você que podem ser contida nas queixas de outros usuários, nas solicitações de autoridades públicas, reguladoras e/ou órgãos de segurança pública etc.

Com base no acima exposto, chamamos sua atenção para o fato de que alguns sistemas de pagamento, por exemplo, o PayPal, também podem exigir de nós ou diretamente de você os seguintes dados pessoais:

  • e-mail do pagador (usuário);
  • número de identificação do pagador (usuário);
  • status de pagador (usuário) - confirmado ou não;
  • nome completo do pagador (usuário);
  • endereço do pagador (usuário);

Se como o meio de pagamento for usado um cartão bancário, o sistema/agente de pagamento podem solicitar adicionalmente de você os seguintes dados:

  • nome completo do titular do cartão bancário;
  • número oculto do cartão - 6 caracteres e os últimos 4 dígitos;
  • código do país (quando aplicável);
  • endereço (quando aplicável).

Esses dados são fornecidos pelo usuário diretamente ao sistema/agente de pagamento de acordo com regulamentação desse sistema/agente de pagamento, cujo cumprimento  é necessário antes de efetuar o pagamento. A Innova não efetua o processamento destes dados.

SEÇÃO 6. BASE LEGAL DE PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

Processamos seus dados pessoais de acordo com a legislação aplicável, incluindo, mas não se limitando, com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e RPD, conforme especificado na Seção 1 (D) acima. A seguir, são listados os motivos para o processamento de seus dados pessoais:

a maneira como usamos seus dadosbase legal para essa ação da nossa parte
em geral, processamos seus dados pessoais por que é necessário para a execução do contrato celebrado com você como com titular de dados pessoais, bem como com objetivo de tomar as medidas necessárias a seu pedido antes de concluir um contrato com você (por exemplo, nos casos quando processamos os seus pagamentos, permitimos carregar os nossos produtos etc.)contrato com você Artigo 6(1)(b) RPD) Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?
também podemos processar seus dados pessoais com base em seu consentimento, quando isso for expressamente indicado no âmbito do Serviçoseu consentimento, Artigo 6(1)(a) RPD)
podemos proceder com processamento de seus dados pessoais quando somos obrigados a cumprir obrigação estabelecida para nós, por exemplo, quando é necessário processar seus dados de acordo com a intimação judicial, em relação ao um julgamento ou quando precisarmos processar sua solicitação de exclusão da subscrição etc.cumprimento de uma obrigação uma das partes da qual é a Innova ( Artigo 6(1)(c) RPD)
a maneira como usamos seus dadosbase legal para essa ação da nossa partenosso legítimo interesse nessa ação
comunicar com você e processar suas solicitações, tomar medidas sobre suas reclamações (queixas)nosso legítimo interesse (, Artigo 6(1)(f) RPD)processamento das solicitações e medidas sobre reclamações (queixas)
promover nosso Serviço, nossos produtos e eventos que possam lhe ser interessados, através de notificação por e-mail ou outros meios de comunicaçãopromoção do Serviço
Desenvolver e melhorar o Serviço, estudar o uso do Serviço (por exemplo, quando solicitamos que você participe de uma pesquisa ou compartilhe sua experiência conosco de outra maneira)melhor compreensão do mercado em que atuamos, gestão do nosso negócio 
garantindo segurança e a estabilidade do funcionamento do Serviço (por exemplo, impedindo o acesso não autorizado ou alterando nossos Serviços e jogos, etc.)garantindo segurança do Serviço e combatendo fraude, gerenciamento de riscos 

SEÇÃO 7. OBJETIVOS PARA QUAIS USAMOS SEUS DADOS

Nós realizamos o processamento dos seus dados pessoais especificados acima (tal individualmente, como em conjunto com outros dados que recebemos no âmbito dessa Política) para os seguintes fins:

  • fornecimento lhe o Serviço a sua solicitação, por exemplo, fornecendo para você a oportunidade de baixar e executar o aplicativo Cliente, cliente do jogo, processar pagamentos e usar o Serviço de outras maneiras (por exemplo, fornecendo a você a oportunidade de registrar (criar) e usar uma conta pessoal no Serviço, acessar tal conta, concluir e executar um contrato com a Innova para usar o Serviço e os jogos, participar de testes de várias versões e/ou atualizações do Serviço e jogos, dando acesso a jogos, etc.);
  • entrar em contato com você a fim de saber a sua opinião sobre o uso do Serviço, incluindo, entre outros, a criação e o gerenciamento de sua conta pessoal, realização de pagamentos/outras operações ao usar o Serviço ou jogos; sobre questões de alterações em nossos documentos legais e/ou alterar outros aspectos da prestação do Serviço e/ou jogos; enviar notificações sobre a segurança de sua conta pessoal, por exemplo, notificações sobre a redefinição de senha solicitada, sobre alterações de configurações de segurança, sobre alteração do endereço eletrônico ou configurações de perfil, etc.;
  • receber informações de você através de formulários de solicitação da Internet;
  • nós podemos usar seu e-mail e/ou número de telefone e/ou informações de sua conta pessoal, número de identificação e outros dados pessoais para identificá-lo e fornecer o suporte técnico necessário (por exemplo, quando nos comunicamos com você sobre solicitações enviadas por você ao serviço de apoio a cliente, sobre alterações no Serviço e/ou jogos disponíveis nele, patches emitidos, questões de segurança etc.);
  • processar seus requisitos, reclamações e/ou pedidos e comunicar com você de outra forma;
  • proporcionar a você uma oportunidade de participar de eventos online e offline que organizamos, incluindo, entre outros, a oportunidade de receber prêmios, dar-lhe apoio em comissão de viagem etc.;
  • caso tinha efetuado uma subscrição para notícias, o seu endereço eletrônico e/ou número de telefone poderão ser usados para enviar lhe os boletins eletrônicos e/ou notificações de marketing/publicidade, notificações de eventos futuros (até você cancelar a subscrição para receber as notificações);
  • enviar sugestões sobre jogos nos quais você possa estar interessado;
  • gerir o nosso negócio, melhorar a qualidade do Serviço e suporte dos nossos jogos, corrigir erros, desenvolver novas ferramentas, produtos ou serviços, fornecer novas oportunidades funcionais, incluindo, mas não se limitando, a realização de pesquisas e inquéritos por questionário, receber se feedback sobre o nosso Serviço e jogos;
  • identificar, lidar e impedir o uso inadequado do Serviço e/ou jogos contidos nele, bem como os casos de violação dos termos de uso do Serviço, casos de fraude, cheats, violações no jogo - por exemplo, a Innova pode usar dados sobre a organização do processo do jogo e informações sobre a atividade de personagens do jogo, registros e dados sobre transações no jogo, dados e comandos do jogo, arquivos de log, conteúdo dos bate-papos no jogo (mensagens) a fim de tomar uma decisão sobre o bloqueio de uma conta ou personagem do jogo;
  • organizar o processo do jogo e garantir a segurança, confidencialidade e segurança da sua conta no Serviço e nos jogos, por exemplo, proteger os contra acesso não autorizado ou divulgação de informações, inclusive como resultado de fraude, ataques de hackers e/ou ações fraudulentas, restaurar o acesso à sua conta e/ou jogos, restaurar seu pagamento efetuado, etc.;
  • nós podemos usar os dados sobre seu endereço IP e outros identificadores online para determinar sua localização geográfica, para impedir o uso ilegal do Serviço e dos jogos, caso se tivermos suspeitas razoáveis de que existe uma ameaça aos servidores da Innova (por exemplo, bloqueio de endereços IP correspondentes);
  • cumprir as obrigações legais das quais a Innova é parte (por exemplo, nossa obrigação de armazenar determinadas informações de acordo com a legislação tributária);
  • com o objetivo de respeitar os direitos da Innova ou de terceiros (por exemplo, os interesses de nossos outros usuários), exceto quando seus direitos prevalecerem sobre esses interesses;
  • usamos cookies e tags de pixel para fazer uma conexão entre você e as informações que você forneceu em nosso site no âmbito do Serviço ou jogo e, como resultado, podemos fornecer o conteúdo mais personalizado para você e uma experiência mais apropriada; quando você retornar ao nosso site, Serviço ou jogo, a fim de protegê-lo da necessidade de reinserção dessas informações ou sua inserção múltipla em uma sessão única ou prolongada, o que aumenta o conforto do uso de web sites (até que você não desista desta função). Informações mais detalhadas dos cookies são dadas na Seção 14 abaixo;
  • podemos usar seus dados a fim de criar dados agregados do usuário e dados estatísticos despersonalizados (anônimos) sobre o uso pelo usuário do Serviço ou qualquer um de seus elementos, nossos programas de fidelidade e eventos promocionais, sendo que possamos fornecer esses dados a terceiros de acordo com esta Política;
  • fornecer a você o conteúdo personalizado, recomendações e anúncios que correspondem às suas necessidades;
  • processar seus pagamentos, compras e fazer o reembolso do seu dinheiro, acumular bônus em sua conta no âmbito do Serviço;
  • combinar dados pessoais que podemos obter de várias fontes, conforme indicado acima, inclusive criando um banco de dados único ou vários bancos de dados desses.

Também podemos usar seus dados para outros fins não especificados nesta Política, com seu consentimento prévio. 

Por favor, preste a atenção que sempre pode recusar de receber as notificações e ofertas promocionais e de marketing, para isso tem que ajustar as configurações de notificações na sua conta pessoal do Serviço ou pode escrever para nós usando os dados de contato especificados na Seção 2 acima. 

No entanto, em alguns casos podemos continuar a enviar as notificações importantes (através do e-mail ou sms), quando essas informações forem relevantes para o uso do Serviço (por exemplo, alterações no software, documentação legal, alterações no desempenho de nossas obrigações com você, etc.). Ou seja, mesmo que você se recuse a receber as notificações promocionais e de marketing, podemos continuar enviando as mensagens indicadas neste parágrafo. 

Além disso, usamos informações obtidas de acordo com Regras Anti-Fraude (disponíveis pelo endereço:https://br.4game.com/legal/4game/2), para os seguintes fins: 

  • para determinar presença de programas de terceiros não autorizados no computador que está a ser usado para participar no processo do jogo ou na pasta de jogo ou nos que estão sendo executados no computador;
  • com o objetivo de melhorar a compatibilidade de programas antivírus com um programa anti-fraude;
  • para melhorar o próprio programa anti-fraude;
  • para analisar os erros do jogo e trabalho para aumentar sua produtividade;
  • se o programa anti-fraude detectar o uso de cheats, ao usuário serão aplicadas sanções imediatas de acordo com o documento "Violações e Penalidades".

SEÇÃO 8. COMO PODEMOS DIVULGAR OS SEUS DADOS

Para fins de cumprimento de nossas obrigações, podemos divulgar seus dados para as seguintes categorias de terceiros:

A. Sistemas de pagamento: 

endereço de e-mail, endereço IP, informações de compra no jogo e outras informações (por exemplo, número de identificação do pagador/usuário, status do pagador/usuário (confirmado ou não), nome do pagador/usuário e endereço que você pode nos fornecer para fazer uma compra. A lista de métodos de pagamento (sistemas de pagamento, agentes de pagamento), que podem ser usados para efetuar os pagamentos e com as quais a Innova pode pode compartilhar seus dados está disponível aqui: http://br.4game.com, a Política de Pagamento pode ser consultada aqui: https://br.4game.com/legal/4game/6.

Conforme especificado na Seção 5(c) acima, alguns sistemas de pagamento, por exemplo, o PayPal, também podem exigir diretamente de você ou da Innova apresentar adicionalmente as seguintes informações:

  • endereço eletrônico do pagador/usuário;
  • número de identificação do pagador/usuário;
  • status do pagador/usuário (confirmado ou não);
  • nome completo do pagador/usuário;
  • endereço do pagador/usuário.

B. Parceiros publicitários e de rastreamento:  

seu endereço de correio eletrônico, nickname, endereço IP e outras informações para segmentar, fornecer e avaliar publicidade online ou para simplificar, fornecendo informações que podem ser úteis ou interessantes para você. 

No âmbito do Serviço também podemos usar tecnologias analíticas e de rastreamento de nossos parceiros, por exemplo, AppsFlyer, Ltd. (as políticas relativamente do processamento de dados pessoais podem ser consultadas aqui: https://www.appsflyer.com/ru/privacy-policy/) com objetivo de avaliar a eficácia de nossas campanhas publicitárias e melhorá-las. Chamamos sua atenção para o fato de que nossos parceiros podem usar a API e o SDK incorporados em nossos jogos e/ou Serviço, e dessa forma, nossos parceiros podem receber e analisar dados de usuários e dados de dispositivos (que podem incluir, por exemplo, dados sobre cliques, configurações e outros indicadores de uso ou eventos que possam ser necessários para avaliar nossas campanhas publicitárias). Também podemos usar o contador Mail.ru no âmbito do serviço Classificação Mail.Ru, que é um sistema de estatísticas para proprietários de sites. A política de privacidade dos serviços Mail.ru está disponível aqui: https://help.mail.ru/legal/terms/common/privacy.

Também usamos o sistema Unbounce, projetado para criar páginas de "aterrissagem" (landing) e gerenciá-las no âmbito de campanhas publicitárias e promocionais, incluindo, entre outras, o compartilhamento com plataformas com tráfego pago, como o Google Ads, e para avaliação comportamento do usuário.  O Unbounce age como a parte que processa seus dados pessoais (ingl. processor) no sentido do art. 28 RPD de acordo com nossas instruções. Também chamamos sua atenção para o fato de que seu navegador da Internet pode interagir diretamente com o sistema Unbounce e, assim, o sistema Unbounce pode receber informações sobre seu endereço IP, número de identificação do usuário, data e hora, o URL associado e etc., e também pode definir cookies no seu dispositivo, coletar e armazenar os dados que você fornece através do web site. Mais informações sobre o processamento de dados pessoais podem ser encontradas no site: https://unbounce.com/privacy.

Também queremos chamar a sua atenção para seguinte: os nossos parceiros de publicidade podem receber dados sobre eventos ou indicadores (por exemplo, visualizações, cliques, instalações etc.) usando seus parceiros de rastreamento para avaliar a eficácia de suas campanhas publicitárias. Além disso, nossos parceiros de publicidade podem usar os serviços de seus próprios provedores de serviços de rastreamento. Nesse caso, nossos parceiros de publicidade podem usar os números de identificação de publicidade com objetivo determinar a eficácia das campanhas publicitárias, bem como a fim de informar os usuários inativos sobre o conteúdo novo do Serviço ou impedir demonstração para usuário os anúncios de jogos que ele já joga, ou, pelo contrário, fazer publicidade do nosso conteúdo para usuários em potencial. Para objetivos mencionados, nós podemos fornecer os dados sobre números de identificação de publicidade aos nossos parceiros de publicidade.

Para realização do envio das notificações publicitárias e mensagens de marketing, nós cooperamos com  os nossos parceiros da ExpertSender, que nos fornecem uma plataforma de automação de marketing (informações mais detalhadas sobre processamento de dados pessoais pode encontrar a clicando nesse link: https://expertsender.ru/privacy-policy/), Optimove (mais informações estão disponíveis na Seção 14(I) abaixo). 

Mais informações sobre nossos parceiros de publicidade e rastreamento são fornecidas na Seção 14 abaixo.

C. Os parceiros que tratam do armazenamento de dados: 

uma parte de informações está a ser armazenada com ajuda dos serviços de armazenamento de dados de terceiros, por exemplo, nós armazenamos a maior parte de suas respostas às nossas pesquisas no jogo em data centers no Luxemburgo.  Além disso, podemos armazenar certos dados sobre você em servidores usando armazenamento em nuvem. Também podemos fornecer dados pessoais aos nossos afiliados e outras organizações de acordo com a Presente Política e desde que sejam aplicadas as medidas necessárias para garantir a confidencialidade desses dados;

D. Desenvolvedores de jogos e proprietários de direitos: 

podemos tornar públicos alguns dados não personalizados e também os podemos divulgar para os nossos parceiros, por exemplo, para desenvolvedores de jogos e proprietários de direitos. Essas informações incluem dados sobre o uso por você de um jogo específico. Essas informações também podem incluir dados sobre seu progresso/conquistas no jogo, realização de competições em jogos multiplayer, dados sobre itens de jogo e outras informações que podem ser exigidas para análise, aperfeiçoamento e alteração certos aspectos do funcionamento do jogo. Nós fornecemos pseudonimização de dados apenas para melhorar nosso o Serviço; 

E. Informações disponíveis publicamente: 

os nossos web sites podem conter seções informativas, fóruns e/ou bate-papos para comunicação dos usuários. Ao publicar uma mensagem no fórum ou bate-papo, por favor, tome a consciência que está a aceitar todos os riscos tornando certas informações públicas. Caso os seus dados pessoais estiverem publicados em um dos nossos fóruns, sempre pode solicitar a eliminação dos tais dados. Caso a eliminação imediata por alguma razão não será possível, iremos logo notificá-lo sobre esse fato;

F. Empresas que combatem cheats e fraude:  

podemos tomar a decisão de divulgar os seus dados pessoais com empresas que operam na área de combater cheats a fraude com o objetivo de investigar e/ou prevenir casos de cheats, fraude e outras ações proibidas nos jogos;

G. Nossos parceiros analíticos: 

A Innova colabora com parceiros analíticos, por exemplo, Yandex.Metrica, Google Analítica (conforme especificado na Seção 14 abaixo) e usa as ferramentas de analítica de negócios, disponibilizadas na Microsoft Power BI (a política de processamento de dados pessoais está disponível aqui: https://privacy.microsoft.com/ru-ru/privacystatement), com objetivo partilhar com os usuários do Serviço e realizar analítica e pesquisas. Nesse sentido, podemos fornecer dados codificados sobre o dispositivo do usuário a nossos parceiros analíticos. Chamamos sua atenção para o fato de que nossos parceiros analíticos podem atribuir um número de identificação aleatória a esses dados, para que os dados especificados não possam ser correlacionados com você. A Innova pode combinar esses dados para sua análise comparativa;

H. Afiliados da Innova: 

A Innova é uma empresa global e, portanto, coletamos informações que podemos processar com o envolvimento de nossas afiliadas localizadas em várias países. Seus dados podem ser processados fora do território da União Europeia, em que nossas afiliadas possam estar localizadas. Os dados pessoais que coletamos são processados em conformidade com os requisitos de confidencialidade somente pela Innova e suas afiliadas. Em uma situação em que a Innova fornece seus dados pessoais para suas afiliadas, A Innova garante um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, incluindo, entre outros, a assinatura de condições contratuais padrão no campo da proteção de dados pessoais, de acordo com as recomendações da Comissão da União Europeia;

I. Mudança de controle corporativo: 

podemos fornecer seus dados como parte da mudança de participantes (mudança de controle), fusão ou aquisição de nossa empresa, bem como na preparação para esses eventos. Qualquer empresa que possa assumir o controle de nós ou de parte de nossos negócios terá o direito de continuar usando seus dados, sujeita à total conformidade com esta Política;

J. Divulgação de informações anônimas: 

também podemos divulgar dados anônimos (isto é, informações que não indicam direta ou indiretamente sua identidade) e informações combinadas (o que significa informações sobre grupos e/ou categorias de usuários, incluindo estatísticas e comportamento de jogos, desde que essas informações não identifiquem e não possam ser usadas para identificar um usuário específico) para os nossos parceiros de publicidade. Também podemos fornecer a nossos parceiros de publicidade o direito de coletar informações anônimas e/ou combinadas usando tecnologias de rastreamento, como cookies e web beacons. As ações mencionadas ajudam nossos parceiros de publicidade a desenvolver e fornecer publicidade direcionada no Serviço, bem como em sites de terceiros, de forma a garantir a exibição de anúncios dos produtos e serviços nos quais você tem mais probabilidade de estar interessado. Os nossos parceiros de publicidade também podem usar as informações especificadas para monitorar, melhorar e/ou alterar atividades deles;

K. Casos adicionais em que podemos fornecer seus dados:

  • informações sobre a sua atividade no jogo, registros e dados sobre transações no jogo usados a fim de detetar as violações no jogo (também no uso do Serviço), com objetivo de impedir ou impor a responsabilidade por uso dos cheaps e pratica de jogo desleal, podem ser entregues para esse usuário, exceto casos quando  a divulgação dessas informações ao usuário pode afetar adversamente nossas atividades no campo de detecção, investigação e supressão das violações;
  • sem o consentimento do usuário, podemos fornecer seus dados a terceiros nos casos estipulados por lei, por exemplo, com base nos requisitos das autoridades estaduais competentes ou do governo local, nossos auditores, consultores profissionais, bancos e outras pessoas autorizadas agindo de acordo com a lei aplicável;
  • quando somos forçados a tomar medidas para proteger e/ou fazer cumprir nossos direitos (incluindo os direitos de nossas afiliadas), bem como no caso de litígios entre a Innova e o usuário, ou no caso de receber a solicitação recebida pela Innova das autoridades públicas competentes estaduais ou locais. Dados sobre a organização do processo do jogo, informações sobre as ações no jogo do personagem do usuário, registros e dados sobre operações no jogo, dados e comandos do jogo, arquivos de registro  informação sobre as ações do personagem no jogo gerados por softwar e fixados em forma simbólica não personalizada), assim como o conteúdo das conversas no jogo (correspondência) podem ser combinados com os dados pessoais fornecidos pelo usuário e depois submetido ao tribunal ou outra autoridade pública competente ou governo local;
  • se você participar de nossos eventos e/ou ganhar prêmios, podemos fornecer seus detalhes aos nossos parceiros de viagens ou logística para organizar sua viagem e/ou entregar um prêmio a você (ou podemos instruí-lo a fazer isso da forma independente);
  • podemos usar serviços de terceiros para atender às suas solicitações no Serviço, a fim de enviar e-mails e mensagens de texto (SMS), para fornecer cópias de informações de backup.

SEÇÃO 9. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Innova armazena dados pessoais pelos períodos especificados abaixo ou até que recebe uma solicitação do usuário para excluir seus dados pessoais (desde que não tivermos obrigação legal de armazenar esses dados por mais tempo). Após o término do período de armazenamento de seus dados pessoais, nós os excluiremos, a menos que a lei atual exija que continuemos armazenando esses dados ou se for necessário estabelecer, executar ou proteger requisitos legais. 

Chamamos sua atenção para o fato de que os dados que você compartilha com outras pessoas (por exemplo, bate-papos no jogo, mensagens, colocando postagens no fórum etc.) podem permanecer visíveis para outras pessoas mesmo depois de excluir sua conta ou depois você excluirá as informações do seu perfil, pois não podemos controlar a cópia das informações pelos usuários ao usar o Serviço.  Os dados públicos do seu perfil no âmbito do Serviço ainda podem estar disponíveis em serviços de terceiros (por exemplo, seus dados podem aparecer nos resultados de um mecanismo de pesquisa).

Se o objetivo do processamento de dados pessoais for alcançado, paramos de processar dados pessoais ou garantimos seu término (se o processamento de dados pessoais for realizado por outra pessoa em nosso nome) e destruímos dados pessoais ou garantimos sua destruição (se o processamento de dados pessoais for realizado por outra pessoa em nosso nome) em um período não superior a 30 dias a partir da data em que o objetivo de processamento de dados pessoais foi atingido, a menos que seja estabelecido de outra forma por um contrato entre a Innova e você ou a lei aplicável. Caso se destruir dados pessoais dentro do período especificado por alguma razão não for possível, bloquearemos esses dados pessoais ou garantiremos seu bloqueio (se o processamento de dados pessoais for realizado por outra pessoa em nosso nome) e garantiremos a destruição de dados pessoais em não mais de 6 meses, a menos que seja determinado outro prazo pelas leis aplicáveis.

A. Dados obrigatórios: 

os dados obrigatórios incluem o seu endereço eletrônico, sua localização, género, nome completo e armazenados durante os prazos de acordos relevantes para o uso do Serviço e jogos concluídos entre Innova e você, mas não mais de 5 anos após a rescisão de tais acordos com o objetivo de cumprir os requisitos dos atos legais regulamentares no campo tributário e contábil (a menos que seja determinado outro prazo pelas leis aplicáveis). 

B. Correspondência: 

O Innova registra dados sobre a correspondência com os usuários, incluindo casos de contato com o suporte, bem como outros tipos de comunicação, durante o prazo do acordo entre o Innova e o usuário do Serviço e jogos e também durante 1 ano apos a rescisão de tais acordos, salvo quando seja estabelecido pelas leis aplicáveis um prazo mais prolongado. 

C. Dados de pagamento: 

De acordo com a lei aplicável estamos a armazenar durante um prazo de 5 anos os seguintes dados de pagamento:

  • número de identificação do usuário em nosso sistema de cobrança;
  • número de identificação do usuário em nosso sistema de pagamento;
  • número de identificação do pagamento (transação/pedido);
  • data e hora do pagamento (transação/pedido);
  • valor do pagamento (custo da transação/pedido);
  • moeda do pagamento (transação/pedido);
  • certificado de autenticidade do pedido/pagamento.

D. Dados do dispositivo do usuário: 

Estamos a armazenar (caso foram coletados) no prazo nem mais que 1 ano a partir da data de rescisão dos acordos entre a Innova e o usuário sobre o uso do Serviço e jogos:

  • dados sobre o endereço IP e outros identificadores online de dispositivos e aplicações do usuário;
  • web navegador e/ou identificadores de dispositivo, tipo de navegador;
  • sistema operacional, dados de erro, informações sobre o provedor de Internet;
  • data e hora em que o usuário visitou o Serviço, informações sobre a atividade do Usuário no Serviço;
  • informações gerais de registros dos eventos do servidor.

E. Dados coletados usando cookies: 

Armazenamos dados fornecidos pelo usuário nos sites da Innova usando cookies de autorização (destinados para salvar o usuário da necessidade de repetir e / ou reenviar esses dados durante uma única sessão ou por mais tempo, a critério do usuário, para tornar o uso de nossos sites mais confortável) nem mais que 15 dias a partir da data em que o usuário visitou nossos sites pela última vez.

Mais informações sobre o armazenamento de dados coletados usando cookies e outras tecnologias de rastreamento estão disponíveis na Seção 14(С) abaixo.

F. Dados sobre uso de jogos: 

O Innova armazena durante 1 ano a partir da data da coleta os seguintes dados: informações sobre a organização do processo do jogo, informações sobre as ações de seu personagem no jogo, registros e dados sobre transações no jogo, dados e comandos do jogo, arquivos de registros (informações sobre as ações de um personagem no jogo geradas pelo software e gravadas de forma simbólica não personalizada), o conteúdo dos bate-papos no jogo (correspondência). Se esses dados indicam para uma violação, podemos armazená-los por períodos mais longos a fim de formular, apresentar para execução e/ou defender nossos requisitos legais dentro dos prazos de prescrição aplicáveis ou durante os termos de consideração e decisão sobre o caso relevante. 

No entanto, se uma conta ou personagem do jogo tiver sido bloqueados com base nos dados dos registros e/ou mensagens de bate-papo, esses dados serão armazenados por 3 anos após a violação ser detectada, a menos que um período mais longo de armazenamento dessas informações seja estabelecido por lei. No caso de uma ação judicial entre a Innova e o usuário, ou se a Innova receber uma solicitação de uma autoridade pública ou governo local competente, esses dados poderão ser combinados com os dados pessoais do usuário e serão armazenados durante a resolução da disputa.

SEÇÃO 10. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos e processamos seus dados pessoais de outras maneiras, usando data centers no Luxemburgo. Nós também podemos processar seus dados pessoais fora do território da União Europeia, por exemplo, na Federação Russa, com o envolvimento de nossas afiliadas e proprietários de jogos, nos casos e da maneira prevista por esta Política. 

Quando nós fornecermos seus dados pessoais para nossas afiliadas, garantimos o fornecimento de um nível adequado de proteção de dados pessoais, incluindo, mas não se limitando, mediante a celebração condições contratuais padrão no campo da proteção de dados pessoais (ingl. Standard Contractual Clauses) de acordo com as recomendações da Comissão da União Europeia com nossos afiliados. 

A Innova aplica as medidas necessárias para proteger os dados pessoais das pessoas. Em particular, toda e qualquer informação que recebemos é codificada (embaralhada) usando a tecnologia SSL. Também aplicamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados dos usuários:

  • A Innova restringe o acesso a dados pessoais (de maneira que somente o pessoal que precisa processar dados pessoais para realizar negócios conosco tenha acesso a dados relevantes);
  • medidas especiais para minimizar a quantidade de dados processados e mecanismos para estabelecer períodos óbvios de armazenamento de dados pessoais;
  • nós fazemos a despersonalização (anonimização e/ou pseudonimização) dos dados, aplicamos outros métodos de proteção em relação às informações em formato eletrônico e em mídia física e aplicamos medidas processuais adotadas na indústria;
  • oferecemos aos usuários a oportunidade de expressar seu ponto de vista e/ou contestar a decisão;
  • nós processamos dados pessoais sob s condição de intervenção humana no processo desse processamento.

SEÇÃO 11. TOMADA DE DECISÕES COM BASE NO PROCESSAMENTO AUTOMÁTICO DE DADOS

A Innova realiza processamento misto de dados pessoais. Sob o processamento misto entende-se ao processamento automatizado e não automatizado de dados pessoais. Entretanto, as informações obtidas durante esse tipo de processamento de dados pessoais podem: 

  • ser transmitidas para o destinatário pela rede interna da Innova;
  • ser transmitidas ao destinatário usando a Internet pública;
  • não ser transmitidas.

Nós não tomamos as decisões que possam ter consequências legais para você ou afetar os seus direitos e interesses legítimos, com base no processamento de dados pessoais exclusivamente automatizado, exceto nos casos e condições estipulados pela legislação da Federação Russa.

SEÇÃO 12. SEUS DIREITOS APLICÁVEIS AO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS POR NÓS

Para realizar os direitos especificados nesta Política, você pode entrar em contato conosco usando as seguintes detalhes de contato: 

Innova Co. S.à r.l.
16 RUE ERASME
L-1468 Luxembourg
e-mail: privacy@inn.eu

Você pode exercer os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Recusar-se do processamento de seus dados por nós: você tem o direito de retirar o consentimento que nos deu para processar seus dados;
  • Requerer a exclusão de seus dados: você pode nós enviar uma solicitação para excluir uma parte ou todas as informações sobre você que estamos a processar;
  • Acesso a dados: você pode receber informações sobre seus dados pessoais que nós estamos a processar em uma forma estruturada, universal e em formato legível por máquina; você também pode nós pedir transferir seus dados pessoais a outra operadora dos dados pessoais sem quaisquer obstáculos irracionais;
  • Fazer correções e/ou alterações nos seus dados pessoais: informe-nos se seus dados forem irrelevantes e/ou incompletos;
  • Objetar-se ao processamento de dados pessoais, exigir restrições ou recusar-se a processar dados pessoais: você pode entrar em contato conosco se desejar interromper parcial ou completamente o processamento por nós de seus dados pessoais ou limitar esse processamento.

A seguir você pode se familiarizar com informações mais detalhadas sobre o como usar seus direitos. 

Para exercer os direitos mencionados, você pode entrar em contato conosco com uma solicitação de forma livre através de nossos dados de contato especificados na Seção 2 acima.

A. O direito de acesso aos dados pessoais

Você tem o direito de obter informações sobre o processamento de seus dados pessoais que inclui:

  • confirmação do fato de processamento seus dados pessoais por nós;
  • base legal e objetivos de processamento de seus dados pessoais;
  • objetivos e métodos de processamento de dados pessoais que aplicamos;
  • denominação e localização da Innova, informações sobre pessoas (com exceção de nossos funcionários) que têm acesso a dados pessoais ou a quem os dados pessoais podem ser divulgados com base em um contrato conosco ou com base nos termos da lei federal;
  • dados pessoais a ser processados relacionados a você e a sua fonte de obtenção, salvo outra ordem de apresentação desses dados não está prevista pela lei federal;
  • prazos de processamento de dados pessoais, incluindo períodos do seu armazenamento;
  • a ordem de execução desses direitos previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
  • informações sobre transferência de dados transfronteiriça concluída ou suspeita;
  • denominação ou nome completo e endereço da pessoa que processa dados pessoais em nosso nome, caso o processamento é ou será confiado a tal pessoa;
  • outras informações previstas pela legislação aplicável.

Os seus dados especificados acima nós iremos disponibilizar a você ou sua operadora a um pedido ou solicitação recebida de você ou seu representante. A solicitação deve conter o número do documento principal que comprova sua identidade ou a identidade de seu representante, informações sobre data de emissão desse documento e da autoridade emissora, informações que comprovem sua participação em relacionamento conosco (informações sobre a conclusão de um acordo conosco entre outras) ou outras informações que confirmam o fato de que estamos a processar os seus dados pessoais, sua assinatura ou assinatura do seu representante. A solicitação pode ser enviada na forma de um documento eletrônico e assinada com uma assinatura eletrônica de acordo com a lei. 

Chamamos sua atenção para o fato de que, se as informações acima e seus dados pessoais foram fornecidos a você para análise mediante pedido/solicitação, voltar a fazer uma pedido/solicitação de novo você pode dentro de pelo menos 30 dias corridos após o pedido/solicitação inicial, salvo se um período mais curto não for estabelecido pelos atos regulamentares legais aplicáveis (exceto nos casos quando as informações requeridas/ dados pessoais a serem processados não foram fornecidos a você integralmente com base no pedido inicial, nesse caso você precisa nos enviar uma segunda solicitação em conformidade com os requisitos acima e adicionar justificativa, sendo isento de aguardar os 30 dias). Caso se a sua solicitação repetida não atender aos requisitos estabelecidos, nós poderemos recusar a processá-la até a solução de tais inconsistências.

O seu direito de acessar seus dados pessoais, entretanto, pode ser limitado de acordo com as leis federais, incluindo os casos quando:

  • o processamento de dados pessoais, incluindo dados pessoais obtidos como resultado de atividades operacionais de investigação, contrainteligência e inteligência, é realizado para fins de defesa nacional, segurança do estado e aplicação da lei;
  • o processamento de dados pessoais é realizado pelas autoridades que detiveram o sujeito de dados pessoais por suspeita de cometer um crime, ou acusaram o sujeito de dados pessoais em um processo criminal ou aplicaram uma medida de restrição ao sujeito de dados pessoais antes da acusação, com exceção dos casos previstos na legislação processual penal da Federação Russa, quando for permitido familiarizar o suspeito ou acusado com os dados pessoais em questão;
  • o processamento de dados pessoais é realizado em conformidade com a legislação relativa ao combate à legalização (lavagem) de dinheiro obtido ilegalmente e ao financiamento do terrorismo;
  • o acesso do sujeito dos dados pessoais aos dados pessoais dele viola os direitos e interesses legítimos de terceiros;
  • o processamento de dados pessoais é realizado nos casos estipulados pela legislação da Federação Russa sobre segurança de transporte, a fim de garantir o funcionamento estável e seguro do complexo de transporte, proteção dos interesses pessoais, da sociedade e do estado no campo do complexo de transporte contra atos de interferência ilegal.

B. O direito de refinamento de dados

Você tem o direito de exigir de nós o refinamento de seus dados pessoais, seu bloqueio ou destruição, em casos quando os dados pessoais estiverem incompletos, desatualizados, imprecisos, obtidos ilegalmente ou não forem necessários para o objetivo declarado do processamento, bem como tomar as medidas legais para proteger os seus direitos.

Você controla de forma independente o qual login, quais detalhes de contato (incluindo e-mail e telefone), dados de pagamento, conta de rede social que associamos à sua conta pessoal dentro do Serviço. Durante processamento de dados pessoais, tomamos as medidas necessárias para manter a correção e a relevância dos dados em relação aos objetivos de nosso processamento desses dados. Caso os seus dados pessoais forem irrelevantes ou incompletos, você poderá fazer as alterações necessárias de forma independente (no âmbito do Serviço) ou entrar em contato conosco através de detalhes de contato especificados na Seção 2

C. O direito de exclusão de dados (“direito ao esquecimento”) e retirada do consentimento para o processamento de dados pessoais

Você tem o direito de exigir a exclusão de seus dados pessoais solicitando a exclusão da conta pessoal usando os detalhes de contato especificados acima. A exclusão da sua conta pessoal levará a uma perda completa do acesso ao Serviço e aos jogos através dessa conta; você também perderá o acesso às informações relacionadas à sua conta e aos jogos, por exemplo, às informações de pagamento. 

Chamamos sua atenção para o fato de que você pode exigir que excluamos seus dados pessoais sem demora injustificada (a menos que o processamento de dados pessoais seja obrigatório de acordo com o Artigo 17 (3) do RPD, quando as seguintes disposições não aplicável na medida em que o processamento de dados pessoais seja obrigatório), caso se for aplicado um dos seguintes motivos:

  • o processamento de dados pessoais não é mais necessário com base nos propósitos para os quais esses dados foram coletados ou processados;
  • você retira seu consentimento para o processamento de dados pessoais de acordo com alínea a) do Art. 6 (1) ou alínea a) do Art. 9 (2) RPD, e a base legal para o processamento de dados pessoais deixa de exestir;
  • você se opõe ao processamento por nós de seus dados pessoais, de acordo com o Art. 21 (1) RPD e não há base legal predominante para o processamento de seus dados pessoais, ou você se opõe ao processamento de dados pessoais de acordo com o Art. 21 (2) RPD;
  • em caso de processamento ilegal de dados pessoais;
  • a remoção de dados pessoais é necessária de acordo com os requisitos da lei aplicável;
  • os dados pessoais foram coletados em relação à oferta de serviços da sociedade da informação, conforme especificado no Art. 8 (1) RPD.

Em alguns casos, com base em quantidade e complexidade das solicitações, o período para excluir os dados pessoais pode ser estendido, mas, em qualquer caso, não mais que para próximos dois meses.

Você também tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento por nós de seus dados pessoais. Para isso faça favor de entrar em contato conosco através de nossos detalhes de contato especificados na Seção 2 da presente Política.  Em caso de retirada do consentimento para o processamento por nós de seus dados pessoais, paramos de processar dados pessoais ou garantimos seu término (se o processamento de dados pessoais for realizado por outra pessoa em nosso nome) e no caso de a preservação de dados pessoais não ser mais necessária para fins de processamento de dados pessoais, destruímos dados pessoais ou garantimos sua destruição (se o processamento de dados pessoais for realizado por outra pessoa em nosso nome) em um período não superior a 30 dias a partir da data em que o objetivo de processamento de dados pessoais foi atingido, a menos que seja estabelecido de outra forma por um contrato entre a Innova e você ou a lei aplicável. Quando destruir dados pessoais dentro do período especificado por alguma razão não for possível, bloquearemos esses dados pessoais ou garantiremos seu bloqueio (se o processamento de dados pessoais for realizado por outra pessoa em nosso nome) e garantiremos a destruição de dados pessoais em não mais de 6 meses, a menos que seja determinado outro prazo pelas leis aplicáveis.

D. O direito de se opor ao processamento de dados pessoais

Se a base para o processamento de seus dados pessoais for interesses legítimos, de acordo com alínea f) do Art. 6 (1) RPD, você tem o direito de se opor ao processamento desses dados pessoais, de acordo com o Art. 21 RPD. Em caso de sua objeção, nós não vamos processar os seus dados pessoais (se não houver motivos legais prevalecentes para o processamento de dados pessoais, conforme especificado no Art. 21 RPD, particularmente, se esses dados forem necessários para a apresentação, aplicação ou defesa de requisitos legais), resultando em sua perda do acesso ao Serviço e aos jogos através da sua conta pessoal. 

E. O direito à portabilidade de dados 

Você tem direito de receber informações sobre seus dados pessoais que nós estamos a processar em uma forma estruturada, universal e em formato legível por máquina; você também pode nós pedir transferir seus dados pessoais a outra operadora dos dados pessoais sem quaisquer obstáculos irracionais. Ao exercer seu direito à portabilidade de dados, você também pode exigir de nós a transferência direta de seus dados para outro operador de dados pessoais, se isso for tecnicamente viável. Chamamos sua atenção para o fato de que o direito à portabilidade de dados não limita o direito de exclusão de dados ("direito ao esquecimento"). Além disso, seu direito à portabilidade de dados não se aplica ao processamento de dados necessários para a execução de tarefas de interesse público e, igualmente, o exercício de seu direito não deve afetar adversamente os direitos de terceiros.

F. O direito de recurso (sem)ação da Innova

Caso se surgir uma reclamação em conexão com esta Política e/ou no âmbito de legislação aplicável, faça favor de nós informar. Iremos realizar devida verificação necessária e tomaremos todas as medidas possíveis para resolver a disputa o mais rápido possível e de acordo com a regulamentação aplicável.

Caso você julgar que nós fazemos o processamento dos seus dados pessoais em violação da lei ou violamos seus direitos e liberdades de outra maneira, você tem o direito de recorrer a nossa ação ou inação ao organismo autorizado para a proteção dos direitos dos titulares de dados pessoais ou em ordem judicial.

Como sujeito de dados pessoais, você tem o direito de proteger seus direitos e interesses legais, incluindo a indenização por perdas e/ou compensação por danos morais em ordem judicial.

SEÇÃO 13. MEDIDAS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A fim de garantir a proteção adequada dos dados pessoais dos funcionários a Sociedade toma as medidas legais, organizacionais e técnicas necessárias para proteger os dados pessoais contra acesso ilegal ou aleatório a eles, destruição, modificação, bloqueio, cópia, disponibilização, distribuição de dados pessoais, bem como outras ações ilegais em relação aos dados pessoais. Para esses fins, tomamos, entre outras, as seguintes medidas:

  • definimos as ameaças de segurança de dados pessoais durante o seu processamento nos sistemas de informação de dados pessoais;
  • aplicamos medidas organizacionais e técnicas para garantir a segurança dos dados pessoais durante o seu processamento nos sistemas de informação de dados pessoais, exigidas por atos legais regulamentares para atender aos requisitos de proteção de dados pessoais;
  • realizamos uma avaliação da eficácia das medidas tomadas para garantir a segurança dos dados pessoais antes do comissionamento do sistema de informação de dados pessoais, bem como uma avaliação do dano que pode ser causado aos sujeitos de dados pessoais em caso de violação da lei, a proporção do dano especificado para as medidas que tomamos com o objetivo de garantir o cumprimento das obrigações estipuladas pela lei;
  • realizamos a descoberta de fatos de acesso não autorizado aos dados pessoais e tomamos medidas para eliminar os efeitos de tal acesso não autorizado, bem como tomamos medidas para impedir o acesso não autorizado a dados pessoais, realizamos o controle de tomadas as medidas de segurança de dados pessoais, a recuperação de dados pessoais, restringindo o acesso a eles;
  • realizamos contabilidade de mídias digitais portadores de dados pessoais, contabilidade de ações com dados pessoais, bem como o controle interno da conformidade do processamento de dados pessoais com a legislação e os atos regulamentares;
  • garantimos a formação dos nossos funcionários diretamente envolvidos no processamento de dados pessoais na área das disposições da legislação aplicável sobre dados pessoais, incluindo os requisitos para a proteção de dados pessoais;
  • restauramos dados pessoais modificados ou destruídos devido ao acesso não autorizado a eles;
  • estabelecemos as regras para o acesso aos dados pessoais processados no sistema de informações de dados pessoais, além de garantir o registro e o contabilização de todas as ações executadas com dados pessoais no sistema de informação de dados pessoais;
  • realizamos o controle sobre as medidas tomadas para garantir a segurança dos dados pessoais e o nível de segurança dos sistemas de informação de dados pessoais;
  • realizamos o controle sobre as medidas tomadas para garantir a segurança dos dados pessoais e o nível de segurança dos sistemas de informação de dados pessoais;
  • os nossos funcionários diretamente envolvidos no processamento de dados pessoais são familiarizados com os requisitos da legislação atual que rege os dados pessoais, com esta Política, bem como com outros regulamentos, quando aplicável.

SEÇÃO 14. COOKIES E POLÍTICA DE FORMAÇÃO DE TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Utilizamos a tecnologia de cookies em nossa Plataforma e quando nós comunicarmos por e-mail, conforme especificado nesta Política. 

A. O que é cookie?

Os cookies são pequenos “pedaços” de informações que são armazenadas pelo seu navegador da Internet na memória do seu dispositivo. Assim como a maioria dos administradores de web sites, a Innova utiliza os cookie para estabelecer uma conexão entre você e as informações que você forneceu na Plataforma, sendo assim a Innova pode lhe apresentar o conteúdo que melhor se adapte às suas necessidades e interesses. Por exemplo, o uso de cookies nos permite entender quais usuários clicaram em um conteúdo específico em nossos sites para que no futuro possamos apresentar a esses usuários o conteúdo que seja interessante para eles. Em outras palavras, toda vez que você visita nosso site, seu provedor de Internet nos envia cookies que são armazenados pelo seu navegador da Internet na memória do seu dispositivo para que possamos personalizar sua experiência no uso da Plataforma e oferecer lhe o conteúdo personalizado ou simplesmente facilitar o processo de sua autorização. Para poder usar essas funções, você deve concordar com o uso de cookies e ativá-los no seu navegador da Internet. Muitas vezes junto com os cookies á usada uma tag de pixel. A tag de pixel é colocada no site ou no corpo da mensagem de e-mail e permite rastrear ações específicas dos usuários, por exemplo, visualizando uma página ou abrindo um email. 

Chamamos a sua atenção para o fato de que os terceiros podem coletar dados pessoais sobre sua atividade na Internet por um determinado período, bem como em vários sites, inclusive se você visitar esses sites.

Se você decidir se recusar a usar os cookies, parte da funcionalidade da Plataforma e/ou dos nossos sites podem deixar de estar disponíveis para você. Por exemplo, se você bloquear o uso de cookies ou excluí-los, não poderemos memorizar as suas configurações e preferências, nem vamos poder oferecer um conteúdo personalizado. Ao ativar o uso de cookies no seu navegador da Internet, você concorda com a coleta e o processamento de seus dados pessoais de acordo com esta Política. Entretanto, a maioria dos navegadores da Internet permitirá excluir cookies da memória do seu dispositivo, recusar receber cookies e/ou receber notificações antes de armazenamento dosr cookies na memória do seu dispositivo. Informações mais detalhadas sobre cookie estão disponíveis no site: www.aboutcookies.org .

A seguir estão listados os links para informação sobre gerenciamento de cookies em diferentes navegadores da Internet:

Para obter informações sobre outros navegadores da Internet, visite os sites dos desenvolvedores desses navegadores. 

Observe que as seguintes listas de cookies (nossos cookies e cookies de terceiros) estão atualizadas na data de publicação da presente Política. A Innova periodicamente pode alterar a lista de cookies utilizados. No entanto, todos os cookies têm a mesma finalidade conforme indicado abaixo e a alteração dos cookies em geral não deve ter um efeito tangível sobre você.

B. Que tipos de cookie estamos a utilizar

  • necessários (obrigatórios) cookies:esses cookies ajudam nosso site a funcionar e nos permitem transmitir informações e fornecer a funcionalidade do nosso site, por exemplo, garantir a saída em segurança. Em particular, com a ajuda de tais cookies, memorizamos as informações sobre seu login e permitimos que você faça login em segurança e também poderemos memorizar os detalhes de suas compras ou outras tarefas em processo de execução.  O uso dos cookies necessários é ativado automaticamente quando você começa a usar nosso site. Com ajuda dos tais cookie pode usar o nosso site na sua funcionalidade total, enquanto sem eles a funcionalidade do site fica limitada. É por esse motivo que não solicitamos seu consentimento para o uso dos cookies necessários e você não pode recusar o seu uso.
  • cookies funcionais: este tipo de cookie destina-se a receber informações técnicas sobre o seu uso do nosso site (essas informações podem incluir, entre outras, informações sobre as partes do nosso site que você visitou, sobre certas partes das mensagens de e-mail que você clicou, etc.). Assim, esse tipo de cookie permite que você use funcionalidades adicionais, como, por exemplo, salvar preferências, oferecendo a oportunidade de publicar comentários em nosso site, bem como para analisar a utilização de nosso site, para que o possamos otimizar. Podemos usar cookies funcionais para identificar e avaliar os erros que ocorrem durante o uso do site, para contar o número de respostas (cliques) de nossos materiais de publicidade e analisar o funcionamento de nosso site, campanhas publicitárias e notificações através do correio eletrônico, bem como para memorizar os itens que você colocou na cesta durante o processo de compra em nosso site. Essas informações nos permitem controlar o funcionamento do Serviço e melhorá-lo oportunamente. O uso dos cookies funcionais é opcional e requer o seu consentimento, contudo, eles tornam o uso do nosso site mais conveniente;
  • cookies analíticos: nós podemos usar Google Analytics e/ou outras ferramentas analíticas, que por sua vez usam os cookies; também podemos usar outros cookies analíticos com objetivo de melhorar o funcionamento de nosso web site, coletando e analisando informações sobre seu uso do nosso site. O uso dos cookies analíticos é opcional e requer o seu consentimento, contudo, eles tornam o uso do nosso site mais conveniente. As informações mais detalhadas são disponíveis na Seção 14 (D) abaixo;
  • cookies de rastreamento e referência: nós utilizamos os cookies de rastreamento para um funcionamento mais eficiente do nosso site. Os cookies de referência são enviados para o seu dispositivo, não por nós, mas por nossos parceiros, e esses cookies nos ajudam a entender qual foi o parceiro que redirecionou você para o nosso site e também se a sua visita resultou em uso da Plataforma e/ou foi efetuada uma compra. Nós divulgamos essas informações para nossos parceiros de negócios de forma despersonalizada (anônima) e de forma que você não possa ser identificado. Nós usamos tal os cookies de rastreamento de nossos parceiros, como nossos próprios cookies de rastreamento que nós permitem entender o comportamento dos usuários no âmbito de Plataforma e sites a fim de tornar as nossas campanhas publicitárias mais eficientes e melhorar a interação do usuário com a plataforma e os sites. O uso dos cookies de rastreamento e de referência é opcional e requer o seu consentimento, contudo, eles tornam o uso do nosso site mais conveniente;
  • cookies publicitários: os cookies desse tipo nos permitem mostrar materiais promocionais que atendem às suas necessidades e também avaliar os resultados dessas promoções. Os cookies de publicidade coletam informações sobre seus interesses para subsequente demonstração para você anúncios que correspondem aos seus interesses. Graças a uso desse tipo de cookies, também podemos simplificar o processo de análise e melhorar a nossa Plataforma. Para executar as funções listadas esses cookies eles coletam dados sobre o uso do nosso site (por exemplo, em que seções você clicou), e, posteriormente, esses dados podem ser usados quando você retornar ao nosso site ou aos sites de nossos parceiros de publicidade. O resultado do uso de cookies de publicidade é a personalização de notificações de marketing e ofertas que nós enviamos para você, além disso, os nossos parceiros de publicidade podem vós demonstrar os anúncios de produtos e serviços nos sites dos terceiros etc. Observe que os dados coletados através deste tipo de cookie são disponíveis não só para nós, mas também para os nossos afilhados, bem como para os nossos parceiros de publicidade. O uso dos cookies publicitários é opcional e requer o seu consentimento, contudo, eles tornam o uso do nosso site mais conveniente;
  • cookies de terceiros: quando você usa o nosso site e está a assistir a exibição do conteúdo do site de terceiros, pode receber os cookies destes terceiros. Chamamos a sua atenção para o fato que se você não está autorizado na Plataforma, estes cookies não devem coletar e armazenar os seus dados pessoais. Você também pode receber os cookies de YouTube, Facebook, Yandex, VKontakte, conforme especificado abaixo. Nesse sentido, gostaríamos de observar que a Innova não controla a coleta e o uso de tais cookies e não tem acesso aos dados obtidos através deles. Insistimos que você leia atentamente as políticas dos terceiros na área do processamento de dados pessoais e políticas de uso dos cookies, para ser consciente de maneiras que eles praticam para coletar e processar seus dados.

C. Por quanto tempo armazenamos as informações coletadas pelos cookies?

Armazenamos as informações que foram coletadas durante o seu uso da Plataforma a partir dos cookies de autorização (e destinados para evitar a necessidade de repetir e/ou reenviar esses dados durante uma única sessão ou mais), nem mais dos 14 dias a partir da data da sua última visita.

Além disso, a Innova utiliza os seguintes cookies temporários (que são excluídos depois que você fecha o navegador da Internet) e cookies permanentes (que permanecem na memória do seu dispositivo até você excluí-los ou até a sua data de vencimento):

CookieTipos de arquivos cookie (temporários ou permanentes)Descrição de cookieDuração de armazenamento dos cookies na memória do seu dispositivo
4grtpermanentes (14 dias) ou temporárioschave de autorização 4game14 dias (para permanentes) ou durante a sessão (para temporários)
trkpermanenteschave de rastreamento da plataforma 4game1 ano
stub-deprecated-browser-closedpermanentescoletam informações sobre se o usuário encerrou a notificação de que ele está usando um navegador desatualizado1 ano
4gServiceIdpermanentesdeterminam o ID do serviço ao baixar o arquivo de instalação do jogo1 minuto

A Innova pode usar os seguintes cookies em seus sites:

СookieTipos de arquivos cookie (temporários ou permanentes)Domínio/serviço da pessoa terceira que coloca os cookies nos sites da InnovaDuração de armazenamento dos cookies na memória do seu dispositivo
1P_JARpermanentes.google.com30 dias
APISIDpermanentesGoogle2 anos
HSIDpermanentesGoogle2 anos
IDEpermanentes.doubleclick.net2 anos
NIDpermanentesGoogle2 anos
SAPISIDpermanentesGoogle2 anos
SIDpermanentesGoogle2 anos
SIDCCpermanentes.google.com1 anos
SSIDpermanentesGoogle2 anos
__Secure-3PAPISIDpermanentesGoogle2 anos
__Secure-3PSIDpermanenteGoogle2 anos
__Secure-APISIDpermanentesGoogle4 months
__Secure-HSIDpermanentesGoogle4 months
__Secure-SSIDpermanentesGoogle4 months
_fbppermanentesfacebook.com90 dias
_gapermanentesGoogle Analytics2 anos
_gat_UA-120448039-1.4game.comGoogle Analytics1 dias
_gat_UA-120448039-4.4game.comGoogle Analytics1 dias
_gcl_aupermanentesGoogle Analytics90 dias
_gidpermanentesGoogle Analytics1 dia
datrpermanentes.facebook.com2 anos
frpermanentes.facebook.com90 dias
wdpermanentes.facebook.com7 dias

D. Ferramentas analíticas Google 

Nós usamos as ferramentas do Google Analytics que nós são fornecidos pela empresa  Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA ("Google"). 

Usamos públicos-alvo de remarketing no Google Analytics a fim de atrair os usuários que visitaram o nosso site e provavelmente vão fazer a conversão (a descrição mais detalhada desta ferramenta está disponível aqui: https://support.google.com/analytics/answer/2611268?hl=ru). 

O Google Analytics é predestinado para analisar o servidor da Internet, ou seja, para coletar e analisar as informações sobre o comportamento dos usuários dos sites da Internet. Por exemplo, com uso das ferramentas Google Analytics nós podemos coletar os dados no site da Internet de onde o usuário chegou para o nosso site, podemos receber informações sobre que seções do site ele visitou e/ou com que frequência o usuário volta e quanto tempo costuma passar nessas seções. O tipo de análise mencionado é usado principalmente para otimizar o funcionamento do site da Internet, bem como a fim de avaliar a viabilidade econômica da publicidade na Internet.

Google Analytics usa os cookies. As informações sobre o uso do site coletadas por cookies podem ser transmitidas aos servidores do Google nos EUA e podem ser armazenadas lá. O Google pode transferir dados coletados dessa maneira para terceiros. Informações mais detalhadas sobre uso dos cookies no âmbito do Google Analytics estão disponíveis aqui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage. Você pode desativar a coleta pelos cookies informações sobre sua visita aos sites (incluindo dados sobre seu endereço IP) e do processamento de tais dados pela empresa Google, para isso use o Bloqueador de Google Analytics que está disponível aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru.  

No âmbito deste mecanismo JavaScript Google Analytics recebe com uso de JavaScript informações de que os dados nenhuns sobre visita dos sites da Internet serão transmitidos para Google Analytics.

Além disso, os cookies, já instalados por Google Analytics, podem ser excluídos do navegador da Internet em qualquer altura. 

Ao usar o Google Analytics pode ser realizada a transferência transfronteiriça para países estrangeiros, tal com garantia da proteção dos diretos dos titulares de dados pessoais no processamento automático, como sem a tal garantia. Como nosso site usa a função de despersonalização (anonimização) do endereço IP, o seu endereço IP será usado pela empresa Google em uma forma reduzida no âmbito da União Europeia e do Espaço Económico Europeu. Somente em casos excepcionais as informações sobre o seu endereço IP completo ou reduzido podem ser enviadas para um servidor do Google nos EUA. A empresa Google pode usar essas informações para avaliar o uso dos sites da Internet, compilar relatórios de atividades nos sites da Internet e fornecer outros serviços em relação ao uso dos sites e da Internet. Os dados do endereço IP transmitidos pelo navegador da Internet para Google Analytics não serão combinados com outros dados mantidos pelo Google. 

Além disso, nosso site usa a ferramenta UserID no âmbito do Google Analytics para receber dados sobre interação. Estes dados de identificação de usuário serão adicionalmente despersonalizados (anonimizados) e codificados, mas, no entanto, não serão combinadas com outros dados.

Para garantir a conformidade com o RPD, assinamos um acordo com empresa Google que age como uma pessoa que processa dados pessoais em nome do operador - «Termos de processamento de dados publicitários do Google» (ingl. Google Ads Data Processing Terms). 

O nosso site também usa relatórios do Google Analytics sobre dados demográficos e interesses, bem como os relatórios sobre demonstração da Rede de exibição contextual do Google. Você pode desativar a veiculação de anúncios do Google Analytics e configurar anúncios gráficos no âmbito da Rede de exibição contextual do Google através deste link: https://adssettings.google.com.

Nós também usamos a ferramenta Google Tag Manager do Google para gerenciar tags em nossos sites sem modificar o código. Informações mais detalhadas sobre operação da ferramenta Google Tag Manager estão disponíveis aqui: https://marketingplatform.google.com/about/tag-manager/features/ 

Informações sobre o como empresa Google usa informações obtidas através de sites e aplicações que utilizam as ferramentas Google estão disponíveis aqui: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ru. Informações sobre processamento de dados no âmbito do Google Analytics podem ser encontradas aqui: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Informações mais detalhadas e políticas do Google na área de processamento de dados estão disponíveis aqui: https://policies.google.com/privacy?hl=ru e https://marketingplatform.google.com/about/. As explicações sobre o como Google Analytics funciona podem ser encontrados aqui: https://marketingplatform.google.com/about/. Informações mais detalhadas sobre uso pela empresa Google cookies estão disponíveis aqui: https://policies.google.com/technologies/types?hl=ru&gl=GG

E. Google Publicidade (antigamente - Google AdWords) 

Usamos as ferramentas do Google Publicidade fornecidas pelo Google. A Innova e o Google podem usar seus próprios cookies e cookies de terceiros juntos para melhorar o desempenho do nosso site e fornecer anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso site. Por exemplo, podemos exibir anúncios para usuários que acessaram nosso site, mas não concluíram uma tarefa durante sua visita (por exemplo, eles não finalizaram o processo de compra). Nesse caso, podemos atrair a atenção dos usuários, demonstrando-lhes nossos anúncios nos resultados do mecanismo de pesquisa Google ou no contexto da Rede de exibição contextual do Google. Além disso, provedores de serviços terceiros, incluindo empresa Google, podem demonstrar os nossos anúncios em outros sites da Internet com base na sua visita ao nosso site.

A Política de Privacidade e os Termos de Uso de Serviço do Google estão disponíveis aqui: https://policies.google.com/privacy?hl=ru. Você pode optar por não usar identificadores de dispositivo e/ou cookies do Google, visitando a página de configurações da Google Publicidade através deste link https://adssettings.google.com/authenticated. Você também pode optar por não usar cookies de terceiros visitando a página aqui: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Você pode controlar o uso de identificadores de seus dispositivos com base no sistema operacional Android ou iOs, alterando as configurações do dispositivo (as explicações do Google podem ser encontrados aqui: https://support.google.com/ads/answer/1660762#mob). 

F. Google Plataforma de Marketing (Google Marketing Platform)

Nós usamos as ferramentas de marketing online da Google Plataforma de marketing (Google Marketing Platform) da empresa Google (descrição disponível aqui: https://marketingplatform.google.com/about/). As ferramentas mencionadas podem usar cookies para exibir anúncios relevantes para um usuário específico, melhorar o desempenho de campanhas de marketing e preservar o usuário de exibições repetidas da mesma publicidade. Google Plataforma de Marketing (Google Marketing Platform) pode usar cookies para rastrear a conversão com base em solicitações de publicidade (por exemplo, quando o usuário depois de assistir um anúncio através da ferramenta Google Plataforma de Marketing (Google Marketing Platform) passa para o site do anunciante no mesmo navegador da Internet e efetua uma compra nesse site). 

Usamos a ferramenta Display & Video 360 da empresa Google que permite planejar, desenvolver e gerenciar campanhas publicitárias, organizar e usar dados do público-alvo, avaliar e aumentar a eficácia das campanhas publicitárias. Informações mais detalhadas sobre essa ferramenta estão disponíveis aqui: https://marketingplatform.google.com/about/display-video-360/

Chamamos sua atenção para o fato de que usando as ferramentas acima, é possível estabelecer uma conexão direta entre o navegador da Internet e os servidores da empresa Google. Isso significa que o Innova não pode controlar e influenciar a quantidade de dados coletados pelo Google e seu subsequente uso. Nessa situação, os dados pessoais podem ser processados fora do território da União Europeia e/ou do Espaço Econômico Europeu. Devido a isso, o Google é regido pelo Contrato de compartilhamento de informações confidenciais entre a UE e os EUA (ingl. EU-US Privacy Shield) que está disponível aqui: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Em relação a isso, chamamos sua atenção para o fato de que, por meio de suas próprias ferramentas, o Google pode receber dados sobre o fato de você ter visitado determinadas seções do site e de clicar em um anúncio específico. Caso fizer isso depois de fazer login na sua Conta do Google (por exemplo, no seu endereço eletrônico https://mail.google.com), O Google também pode associar o uso do site à sua Conta do Google. No entanto, mesmo se você não estiver autorizado em sua Conta do Google (ou se você não tem uma conta), pode acontecer que o provedor receba dados sobre o seu endereço IP e possa armazenar esses dados.

Para parar o uso dos seus dados como descrito acima, você pode recusar o uso de cookies de terceiros no seu navegador e excluir-os da memória do seu dispositivo, conforme indicado na Seção 14(A). Você também pode optar por não receber anúncios personalizados no Google seguindo esse link: http://www.google.com/settings/ads

Informações mais detalhadas sobre ferramentas Google estão disponíveis nos recursos do Google: https://marketingplatform.google.com/about/, https://policies.google.com/technologies/ads?hl=ru. A Política de Privacidade e os Termos de Uso de Serviço do Google estão disponíveis aqui: https://policies.google.com/privacy?hl=ru. Informações mais detalhadas sobre uso pela empresa Google cookies estão disponíveis aqui: https://policies.google.com/technologies/types?hl=ru&gl=GG

G. Pixel Facebook e publicidade no Facebook

Nós usamos o pixel do Facebook, que é uma ferramenta analítica do Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA) e Facebook Ireland Limited (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland) (a seguir referidos coletivamente como “Facebook”) para avaliar a eficácia de nossas campanhas publicitárias com base em dados sobre o comportamento dos visitantes de nossos sites. O Pixel Facebook funciona carregando uma pequena biblioteca de funções que podemos usar quando um visitante do site executa uma ação específica que gostaríamos de rastrear. 

Os dados coletados usando o pixel do Facebook são anônimos, o que significa que não recebemos os dados pessoais de nossos usuários dessa maneira. Observe que esses dados são coletados e processados pela empresa Facebook. Além disso, o Facebook pode associar esses dados à sua conta na rede social do Facebook e também usá-los para atividades de marketing. Informações mais detalhadas sobre o como Facebook realiza o processamento dos seus dados pessoais estão disponíveis aqui: https://www.facebook.com/about/privacy/. Você pode ativar ou desativar anúncios de terceiros na rede social Facebook. Também chamamos sua atenção para o fato de que no âmbito do pixel Facebook podem ser usados os cookies tal do próprio Facebook, como os de terceiros. O serviço de publicidade no Facebook, incluindo os cookies do próprio Facebook, nos permite avaliar, otimizar e criar público-alvo com a finalidade de realizar campanhas publicitárias no Facebook e/ou em outros serviços de publicidade, como, por exemplo, o Instagram. Este serviço também nos ajuda a entender de forma melhor o comportamento dos usuários ao visitar o nosso Serviço, nossos sites e/ou páginas na rede social do Facebook, além de garantir que nossos anúncios sejam exibidos para os usuários com maior probabilidade de interesse em nosso Serviço. Para esse fim, podemos analisar dados sobre o conteúdo que o usuário visualizou e com quais seções do site ele interagiu. 

A base legal para o uso do pixel do Facebook é estabelecida na alínea f) item 1 do Art. 6 RPD. Você pode recusar a coleta dos seus dados pessoais através do pixel do Facebook ou uso dos seus dados para exibir anúncios no Facebook, ajustando as configurações na página seguinte: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

O Facebook passou a certificação de acordo com EU-U.S. e Swiss-U.S. Privacy Shield Frameworks e garante o cumprimento da legislação europeia na área da proteção de dados pessoais (informações mais detalhadas pode consultar aqui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).

H. Yandex.Direct e Yandex.Metrica

Nós usamos o Yandex.Direct, uma plataforma unificada para localização da publicidade contextual e gráfica que permite criar um funil de vendas e resolver problemas de marketing em todos os seus níveis, nós também usamos o serviço de análise da web Yandex.Metrica fornecido pela empresa Yandex Oy Limited Company - Moreenikatu 6, 04600 Mantsala, Finland (doravante — «Yandex»).

O serviço Yandex.Metrica usa a tecnologia de "cookie" que são os pequenos arquivos de texto colocados nos computadores dos usuários para analisar a sua atividade.

As informações coletadas através do cookie não servem para identificá-lo, mas nós ajudem bastante a melhorar o nosso site. As informações sobre o seu uso deste site coletadas com os cookies serão transmitidas para Yandex e armazenadas em um servidor Yandex na UE e na Federação Russa. A irá Yandex processar essas informações para avaliar o seu uso do site, compilar relatórios para nós sobre as atividades do site e para nós fornecer outros serviços. A Yandex processa essas informações da maneira prescrita pelos termos de uso do serviço Yandex.Metrica.

Você pode recusar o uso dos cookies, para isso tem que ajustar as configurações no navegador. Também pode usar a seguinte ferramenta:  https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html. Mas considere que isso pode afetar operação de certas funcionalidades do site. Ao usar este site, você concorda com o processamento de seus dados pessoais pela Yandex da maneira e para os fins especificados acima.

Informações mais detalhadas sobre processamento de dados pessoais esão disponíveis na Política de privacidade disponível aqui: https://yandex.ru/legal/confidential

I. Optimove

Nós usamos o serviço Optimove fornecido pela empresa Mobius Solutions Ltd. E seus afilhados (a seguir coletivamente referidos como “Optimove”) para personalizar campanhas de marketing, analisar dados do usuário e receber recomendações sobre atividades de marketing. A Optimove nos ajuda a identificar e otimizar o público-alvo para nossas campanhas de publicidade e marketing e otimizar essas campanhas, bem como simplificar o processo de nossa interação com os usuários nas redes sociais e análisar as respostas aos nossos mensagens enviadas pelo email.

Também usamos o serviço Optimail, que é uma plataforma Optimove para personalizar e enviar mensagens de email e para apoiar o processo da preparação, entrega e rastreamento de campanhas personalizadas de marketing enviados por email. Sendo assim, a ferramenta Optimail que está integrada ao serviço Optimove, nos dá acesso à plataforma de email que foi projetada para realizar atividades de marketing personalizadas.

Informações mais detalhadas sobre processamento de dados pessoais no âmbito de serviços Optimove estão disponíveis aqui: https://www.optimove.com/privacy-policy

J. INFOBIP

Nós usamos uma plataforma de comunicação global de nuvem da empresa INFOBIP LIMITED (INFOBIP) que nós permite considerar a experiência dos usuários com onosso Serviço utilizando para interação com usuários os seus canais de comunicação preferidos.  Nós usamos a plataforma INFOBIP, incluindo, mas não se limitando, para envio, rastreamento de histórico de mensagens etc. Notificação sobre a ordem do uso dos dados pessoais do INFOBIP está disponível squi: https://www.infobip.com/policies/privacy; informações mais detalhadas sobre processamento de dados pessoais podem ser encontrados aqui: https://www.infobip.com/policies/processors.

K. Comunicação por email

Preste sua atenção em que quando nós enviamos e-mails, podemos usar tecnologias de rastreamento a fim de entender se você clicou, abriu ou reencaminhou a mensagem recebida de nós. Caso você não concorda com esta abordagem, faça favor de cancelar a subscrição de nossa notificação de marketing, pois nós não temos a oportunidade de recusar separadamente o uso da tecnologia de rastreamento. Você pode optar por não receber as notificações de marketing entrando em contato conosco através de nossos detalhes de contato especificados na Seção 2 ou pode usar as instruções sobre o como cancelar a subscrição para notificações de marketing enviadas em nosso nome do nosso endereço ou remover de forma independente caixas de seleção correspondentes nas configurações de "correspondência e notificação" da sua conta pessoal no Serviço. 

L. Ferramentas VKontakte

Podemos usar as ferramentas Vkontakte em nossas campanhas de marketing, por exemplo, receber de você dados que tinha indicado nessa rede social para participar de nossos concursos etc. O regulamento VKontakte aplicável ao processamento de seus dados pessoais, incluindo, mas não se limitando, Termos de uso do formulário de inscrição (disponível aqui: https://vk.com/page-19542789_53648424), Termos de uso do site VKontakte (disponível aqui: https://vk.com/terms), incluindo relativamente processamento dos seus dados pessoais no âmbito do site VKontakte e Regulamento de proteção das informações sobre usuários do site VK.com (disponível aqui: https://vk.com/privacy). 

M. Sistema publicitário myTarget

Usamos o sistema de publicidade myTarget, projetado para exibir anúncios segmentados com base nos dados do usuário. As informações mais detalhadas sobre processamento de dados pessoais estão disponíveis aqui: https://legal.my.com/ru/general/privacy_nonEU/. Você pode desativar a publicidade comportamental seguindo as instruções postadas neste link: https://target.my.com/optout/.

N. Outras tecnologias dos terceiros

A Innova pode usar tecnologias de armazenamento local dos seguintes parceiros: Youtube, Facebook e Twitter. As informações mais detalhadas na área de processamento de dados estão disponíveis pelos seguintes endereços: para Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=ru, para Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/, para Twitter: https://twitter.com/ru/privacy.